Нужна помощь детям!
Создана: 17 Октября 2013 Чтв 15:47:06.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1404
-
Репост [внешняя ссылка]
"Друзья, мы с вами сейчас все очень крутые! У нас по несколько ноутбуков в семье, планшеты,iPad-ы и т.д.
Обращаюсь к вам с великой просьбой!
Одному храму прп. Сергия Радонежского в нашей Омской области в воскресную школу для детей ОЧЕНЬ нужен компьютер. Я не говорю о крутом и навороченном, нужен такой, чтобы просто работал!!!! Наверняка у кого-нибудь из вас пылится в кладовке старенький компьютер.
Пожалуйста, если у вас есть возможность пожертвовать его для детей мы будем очень благодарны. Готовы приобрести компьютер за символическую плату.
Обращаться по тел: 8-951-412-54-29 (Дарья)
Будем благодарны за перепост. Спасибо Вам!"
P.S> Мотороллер не мой, я разместил обьяву, но тоже постараюсь помочь. Фотоотчет будет! -
Vision писал : Друзья, мы с вами сейчас все очень крутые! У нас по несколько ноутбуков в семье, планшеты,iPad-ы и т.д.
стиль изложения у вас замечательный и если с него снять завесу, то получается следующее:
хочу воскресной школе пожертвовать комп
кто отдаст, тот молодец, а кто имеет более одного компа и не отдаст, тот .удак
без этого нельзя обойтись было?
как-то он не по христиански, вам так не кажется?
Не судите, да не судимы будете (Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея» (Матфей 7:1-5)) -
HELPDATING писал :
стиль изложения у вас замечательный и если с него снять завесу, то получается следующее:
хочу воскресной школе пожертвовать комп
кто отдаст, тот молодец, а кто нет, тот .удак
Анатолий, дорогой мой! Как я вас понимаю и как я с вами согласен! Но это не мой пост, я просто скопипастил 1 в 1 призыв о помощи и сам был несколько оскорблен формой подачи (можете пройти по ссылке и убедиться что это так и есть). Еще больше я разочарован тем, что детям не могут собрать денег на один жалкий комп, в то время как некоторые попы ездят на дорогущих атвомобилях, а ХХС сдает свои залы для банкетов.
Но что поделать, помощь нужна и клянусь, я сам лично, отдам ненужные в хозяйстве компы, которые имеются у меня, родственников и знакомых для этого дела.
Так что напрасно вы в очередной раз хотите увидеть во мне врага.
P.S. А смысл метасообщения (по крайней мере я тоже так его понял) в оригинале именно такой, как вы описали выше, что поделаешь.
Кстати вам я эксклюзивно предоставлю ссылку на почти написанный пост о помощи (и о том как делать не надо) в сегодняшних реалиях первому, надеюсь вам понравится! -
HELPDATING писал :
Не судите, да не судимы будете (Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея» (Матфей 7:1-5))
анатолей , опять котлет на ночь переел? -
аллеся писала :HELPDATING писал ... :
Не судите, да не судимы будете (Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея» (Матфей 7:1-5))
анатолей , опять котлет на ночь переел?
ой, я кажется покушать забыл сегодня... -
Vision писал : Откликнулись 2 участника, в ближайшее время постараюсь забрать системники. Отвозить буду лично Дарье, с меня фотоотчет.
Кто хочет лично отвезти Дарье, телефон выше.
У кого нет времени, может написать мне, я подъеду заберу.
Готов отдать один системник, из тех, что продаю. У самого, к сожалению, отвезти возможности нет. Позвоните 8-923-67воsем7воsем-77
Забирать с пл. Серова
Дима. -
Итак, извиняюсь за задержку, вчера наконец отвез компьютеры, фотоотчет руки дошли выложить только сегодня.
Всего было собрано для помощи 4 компьютера (комплекты монитор, комп, мышь, клавиатура), из них 3 уже доставлено (2 - в 4 детский дом на улице 19 Партсъезда, 1 - в храм святой мученицы Татианы), еще один в партию не попал, будет отвезен чуть позже, как только будет машина и 1 час свободного времени.
Спасибо Дмитрию 1C_Programmer, Евгению ktc11 за помощь в сборе компьютеров для детей, а также еще одному Дмитрию за мониторы, клавы и мыши!
Непосредственно фотоотчет:
P.S. Возможно сделать такие акции регулярными, если есть желание чем-то помочь - отписываемся здесь или личку, по мере комплектования буду отвозить компьютеры. Список тех кому нужна помощь, конечно же, обсуждаем. -
Не, ну так то красивенько !
Где это находится, если не секрет ? -
Vision писал : Итак, извиняюсь за задержку, вчера наконец отвез компьютеры, фотоотчет руки дошли выложить только сегодня.
P.S. Возможно сделать такие акции регулярными, если есть желание чем-то помочь - отписываемся здесь или личку, по мере комплектования буду отвозить компьютеры. Список тех кому нужна помощь, конечно же, обсуждаем.
прошу не стесняться, писать по мере надобности в личку, скоро еще будет пару компов -