Продам сенсорную звонилку
Создана: 05 Октября 2013 Суб 11:53:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1775
-
ПРОДАНО с манибэком "неделя" человеку с форума. iphone 2g 8g. Не работает wi-fi и в бесшумный режим в нем полностью бесшумный :). При наличии прямых рук эти недостатки обратимы- при замене задней крышки не вместился движок и был передавлен кабель на антенну wifi (если положить аппарат на точку доступа то вайфай работает :) В комплекте сам аппарат, з/у, кабель. Аппарат перед законом чист- у меня во владении более 2-х лет. По углам на стекле коцки. Сенсор работает идеально, не тормозит. Для звонилки очень даже позитивный аппарат.
Цена 1000 руб (обоснованный торг)
Контакты тема, личка, 8-908-I0I0875
p.s. добавлено з/у и кабель в комплект -
-
-
Ну это же звонилка все-таки. Скину 200 руб за отсутствие шнура. Отдавать оригинальный шнур с ним жалко немного.
Итак 1000 руб. Возможен обмен на оригинальную зарядку от айфона (с серийником внутри гнезда). Такого плана:
[внешняя ссылка] -
-
-
-
Лютик_На_Районе писал :
За 4 сотки тут люди себе Nokia 3310 берут...
Можно резерв до завтра (в лс в какое время забрать)
Прошу вас заметить я первый поинтересовался у продавца по данному товара и если он его не продал то я первый на очереди за ним.
Просто не думал что нужно показывать своё желание словами резерв и т.д
И если продавец его ещё не продал то прошу дайте знать об этом и тогда я завтра наберу.
"Лютик_На_Районе" надеюсь вы поймете мою позицию и уступите место т.к я первый. -