Аквариум
Создана: 10 Сентября 2008 Срд 15:36:33.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2027, просмотров: 736468
-
-
-
пожилой писал : у кого есть лишние улитки(любые) поделитесь...своих раздал,а последних траванул при лечении рыб.....
несколько десятков физ и катушек наберу если нужно...
Биплатно... Я не садист но замучался их давить... Заберите хоть сколько-нибудь
Только я бываю дома только вечером после работы, поэтому в личку - время... -
дорогие аквариумисты поделитесь опытом, мыслями. Удумал я тут аквариум склеить, начитался интернетов, вроде все ясно. Начал мониторть цены на тумбы, и тут оказывается что мебель под аквас будет стоить дороже чем сам аквас. Может знаете какие нибудь мебельные мастерские где не дорого тумба будет стоить? И было бы интересно почитать ваш опыт склейки банок, где покупали что покупали?
-
Стекло брал на торговом городе, силикон(без антибактериальных добавок) в бауцентре инструкцию в интернете. Сложного ничего нет, если следовать инструкции. Тумбочку тоже можно самому сваять.избасар писал : дорогие аквариумисты поделитесь опытом, мыслями. Удумал я тут аквариум склеить, начитался интернетов, вроде все ясно. Начал мониторть цены на тумбы, и тут оказывается что мебель под аквас будет стоить дороже чем сам аквас. Может знаете какие нибудь мебельные мастерские где не дорого тумба будет стоить? И было бы интересно почитать ваш опыт склейки банок, где покупали что покупали? -
-
Сам клеил два акваса. Один на 40 литров, другой на 100.
Оба из оконных стекол. (просто были обрезки от производства).
Клеил "Химлюксом" (в этой теме не раз уже обсуждалось). Сотка стоит до сих пор, уже получается лет пять. Ни разу не протекло, вообще проблем не знаю. О сороковке другой хозяин может рассказать, кто он я уже не знаю давно продал.
ЗЫ. Эту сотку тоже уже продаю. Рад всем. Адекватный торг приветствуется. -
-
-
-
-
-
-
-
-