Цифровое эфирное телевидение от «Аверс-Сервис»
Создана: 17 Февраля 2006 Птн 20:13:33.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 190, просмотров: 141326
-
ул. Третьяковская, д. 73.
Тел.: (3812) 24-70-47, 25-55-11
Тел./факс: (3812) 23-15-96
omsk@avers-servis.ru
www.avers-servis.ru
Эфирное цифровое телевидение «Люблю ТВ»
* 27 эфирных цифровых каналов, в том числе 2 канала в формате высокой четкости
* Высочайшее качество изображения, лучшие фильмы, современные спортивные, детские и познавательные программы
* Посуточная абонентская плата и возможность платить только за то, что вы реально смотрите
* Использование двух и более цифровых абонентских устройств и оплата как за одного абонента
Телеканалы «Люблю ТВ»
Тарифы
Рекомендации по настройке
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
Да. P.S. После последнего дикого повышения цены на КТВ у одного, всем известного провайдера, предложение от Аверса выглядит не так уж и плохо, тем более из достоверных источников мне известно о планируемом преходе Аверса в DVB-T2. ИМХО конечноAlexis V писал :Так вот узнать, обслуживается ли дом "Аверсом", по-прежнему можно только по телефону? -
леха зверь писал :
Да. P.S. После последнего дикого повышения цены на КТВ у одного, всем известного провайдера, предложение от Аверса выглядит не так уж и плохо, тем более из достоверных источников мне известно о планируемом преходе Аверса в DVB-T2. ИМХО конечно
50 рублей - это разве дикое повышение? Аверсу придётся единоразово отдать в 50 раз больше за приставку + та же абонентская плата и + стоимость ежемесячного пользования их коллективной антенной 54 рубля, кажется, за отключение от которой с меня несколько лет назад взяли стольник. -
275р за КТВ это дико, особенно на фоне 165р у ближайшего конкурента! Теперь по Аверсу, если в ТВ имеется тюнер DVB-T то приставка не нужна, абонентская плата 150р за цифру + 57р за коллективную антенну=207р! что на много ниже чем 275р. А если у вас в телевизоре имеется ещё и DVB-T2 тюнер то вы ещё и 8 федеральных каналов в цифре получаете, которые операторы КТВ вообще неизвестно когда начнут транслировать!Quarx писал : 50 рублей - это разве дикое повышение? Аверсу придётся единоразово отдать в 50 раз больше за приставку + та же абонентская плата и + стоимость ежемесячного пользования их коллективной антенной 54 рубля, кажется, за отключение от которой с меня несколько лет назад взяли стольник. -
Как не нужна приставка? Они же кодируют сигнал. Я пробовал настраиваться как-то в начале прошлого года. Всего два канала нашёл открытых. Карусель и ртр24. В ужасном качестве. Остальные были закодированы. Может, сейчас вещание идёт в открытом доступе. Если так, то не надолго. Иначе какой смысл организовывать цифровое вещание. Тоько для того, чтобы поиметь денежку. А ближайший конкурент ещё не сказал последнего слова, а "тянет резину" со своим тестовым цифровым вещанием, что уже порядком мне надоело, так как я их абонент.
-
Для раскодировки сигнала нужен сам-модуль и карта доступа(т.к. цировой тюнер у вас имеется), приставка нужна тем у кого нет DVB-T тюнера, а это сейчас только на древних тв возможно.Quarx писал : Как не нужна приставка? Они же кодируют сигнал. Я пробовал настраиваться как-то в начале прошлого года. Всего два канала нашёл открытых. Карусель и ртр24. В ужасном качестве. Остальные были закодированы. Может, сейчас вещание идёт в открытом доступе. Если так, то не надолго. Иначе какой смысл организовывать цифровое вещание. Тоько для того, чтобы поиметь денежку. -
Да, правильно поняли(но можно и приставкой обойтись), но это министерство связи свинью подложило, Аверс не при делах. Для бесплатных гос.каналов стандарта DVB-T хватило бы по самое не хочу!Weezer1994 писал : я правильно понял, что среднестатистическому обывателю, как обычно, подосрали, и вещание будет в стандарте Т2 ? новый телескоп покупать придется на смену двухлетнему. -
леха зверь писал : Для бесплатных гос.каналов стандарта DVB-T хватило бы по самое не хочу!
если припрет, будем надеяться на окучивающих дом провайдеров.
чет не хочется приставку приобретать. -
Всю новогоднюю неделю были доступны для просмотра почти половина каналов, в том числе и 2 канала HD.
Смотрел на LG37LS560T без всяких приставок. Мой телевизор с декодером DVB-T2. Но, я так понял, он не нужен для просмотра каналов "Люблю ТВ":
Цитата:Вы можете подключить к сети и цифровой телевизор (с DVB-T тюнером)
Понравилось смотреть биатлон на Спорт1HD. Сравнивать с аналоговым Россия1 (трансляция шла одновременно по двум каналам) просто неприлично.
Очень жаль, что этот канал входит, только в максимальную стоимость:
Цитата:Базовый + HD (27 программ) — 5 рублей/сутки. -
Перенастройка каналов. Уважаемые абоненты! В связи со смещением частоты вещания на 2 МГц, некоторые телевизионные приемники и цифровые приставки, не имеющие возможности перенастраиваться в автоматическом режиме, не воспроизводят часть программ пакета "Люблю ТВ". [внешняя ссылка]
-
-
-
-
[quote="duplex"]
Абонентская плата [внешняя ссылка] Подключение [внешняя ссылка] P.S. Я не представитель, вам лучше обратиться по тел. 248-003 отдел цифрового ТВ.леха зверь писал: что нужно для подключения цифры если телек поддерживает dbv-t2?и цена подключения с абонентской платой -
[quote="леха зверь"]
спасибо. я уже разеснил по телефонуduplex писал:
Абонентская плата [внешняя ссылка] Подключение [внешняя ссылка] P.S. Я не представитель, вам лучше обратиться по тел. 248-003 отдел цифрового ТВ.леха зверь писал: что нужно для подключения цифры если телек поддерживает dbv-t2?и цена подключения с абонентской платой