Приём заказов на создание сайта-визитки
Создана: 28 Сентября 2013 Суб 6:19:06.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 7074
-
OnlineBusinessCard.ru
Заказать сайт-визитку
Контакты:
Прочие контакты на сайте:
[внешняя ссылка]
Есть ряд коммерческих доменов для сайтов на тему ремонта, строительства, электрики, натяжных потолков, окон и т.п.
https://omsk.com/viewtopic.php?p=3993014 -
Olldman писал :
Вместо того, чтобы ерничать, задумались бы. Почти 300кило background, какой смысл вложен в эту картинку и какое отношение она имеет к сайтостроению?
а я так хочу
хочу что бы эта ненужная картинка была
да она вам не понятна, да, вам это не нравится, но я так хочу
я могу выкинуть её и много чего ещё и оставить только текст, но я этого делать не буду в данном случае, но зато сделаю в другом если это будет нужно
спасибо вам за вашу критику
всех вам благ
-
Судя по сайту так оно и есть
Чтобы не быть голословным.
- Почему на сайте только одна страница? Нет выполненных работ, цен на изготовление.
- формы на заявку своим "дизайном" бросаются в глаза и отвлекают пользователя от заполнения форм
- Уже заметили что объявлен html5 а тегов логического разделения страницы, присущих ему не имеется
- код переполнен одинаковыми стилями, которые неплохо было бы вынести в отдельный файл
Все это как и общее впечатление говорит о том что ТС занимается сайтами не очень много времени -
DickTracy писал(а) :
Все это как и общее впечатление говорит о том что ТС занимается сайтами не очень много времени
[внешняя ссылка] -
Ааа, конкурирующая фирма
P.S. Всегда было интересно узнать, Анатолий, а что является вашим основным родом деятельности. -
- не, не думаю - вижу.
-
Olldman, вот когда я доживу до 50 лет, тоже буду таким же как вы ....
кстати, вот тут советую проверять скорость загрузки сайта и смотреть в чём проблема тормозов [внешняя ссылка]
ещё тут можно [внешняя ссылка]
всего вам хорошего -
-
-
Olldman писал : Да вы не обижайтесь, а просто учтите на будущее - самая лучшая реклама ваших работ, это ваш сайт.
p.s. и да, вам тоже здравствовать...
гугл в целом доволен
Gtmetrix.com тоже рад
а форум как всегда
кстати, советую критикам свои сайты потестировать и сделать выводы относительно своих работ
тем не менее я очень рад вашим замечаниям
всех вам благ и да прибудет с вами сила!