Курица. В кляре.
Создана: 20 Сентября 2013 Птн 22:30:35.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 662
-
Вопрос простой у меня: кто-нибудь готовил курицу в кляре? Прожаривается она или нет? Если взять филе и обмазать кляром, а потом на сковородке пожарить?Что-то мне сегодня лень самой экспериментировать. Может подскажет кто? Вкусно будет или только продукты испорчу? Я все время рыбу так готовила (типа горбуши), но хочется какого-то разнообразия. Рыба в кляре-вкусно. А курица?
-
Я и Фил писала : и курица вкусно. я беру куриную филейку или с грудки мясо, если куски большие - то режу на 2-3 кусочка, немного отбиваю, кляр - яйцо+мука+соль+специи по вкусу. Очень быстро и положительно получается
Спасибо! Кляр ..да, так же делаю. Правда в некоторых рецептах советуют добавить еще что-нибудь... минералки, например. Я как-то добавила-на мой взгляд-гораздо хуже получилось.
даналя писал(а) : филе-отбитое-без проблем.
курица целиком-перевод кляра. Под мышками и между окорочков вспотеет и не прожарится.
Привет, Зеленая!
Привет, Альбина.
Не, курицу буду жарить не целиком. Просто пожарить филе хочу на сковородке. Отбить, значит? Ладно. Отобью, изо всех сил.))
Что-то в последнее время потянуло меня на какие-то новшевства в кулинарии. То заливное, то торт "полосатый" из желе. А тут вот курицу приспичило как-то по-особенному приготовить.
Спасибо. Пойду избивать курицу.