Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Курица. В кляре. 

Создана: 20 Сентября 2013 Птн 22:30:35.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 662

  1. 20 Сентября 2013 Птн 22:30:35
    Вопрос простой у меня: кто-нибудь готовил курицу в кляре? Прожаривается она или нет? Если взять филе и обмазать кляром, а потом на сковородке пожарить?Что-то мне сегодня лень самой экспериментировать. Может подскажет кто? Вкусно будет или только продукты испорчу? Я все время рыбу так готовила (типа горбуши), но хочется какого-то разнообразия. Рыба в кляре-вкусно. А курица?
  2. 20 Сентября 2013 Птн 22:38:43
    и курица вкусно. Смайлик :-) я беру куриную филейку или с грудки мясо, если куски большие - то режу на 2-3 кусочка, немного отбиваю, кляр - яйцо+мука+соль+специи по вкусу. Очень быстро и положительно получается
  3. 20 Сентября 2013 Птн 22:39:17
    филе-отбитое-без проблем.

    курица целиком-перевод кляра. Под мышками и между окорочков вспотеет и не прожарится.

    Привет, Зеленая! Смайлик :-)
  4. 20 Сентября 2013 Птн 23:14:27
    Я и Фил писала : и курица вкусно. Смайлик :-) я беру куриную филейку или с грудки мясо, если куски большие - то режу на 2-3 кусочка, немного отбиваю, кляр - яйцо+мука+соль+специи по вкусу. Очень быстро и положительно получается


    Спасибо! Кляр ..да, так же делаю. Правда в некоторых рецептах советуют добавить еще что-нибудь... минералки, например. Я как-то добавила-на мой взгляд-гораздо хуже получилось.

    даналя писал(а) : филе-отбитое-без проблем.

    курица целиком-перевод кляра. Под мышками и между окорочков вспотеет и не прожарится.

    Привет, Зеленая! Смайлик :-)


    Привет, Альбина. Смайлик :-)

    Не, курицу буду жарить не целиком. Просто пожарить филе хочу на сковородке. Отбить, значит? Ладно. Отобью, изо всех сил.))

    Что-то в последнее время потянуло меня на какие-то новшевства в кулинарии. То заливное, то торт "полосатый" из желе. А тут вот курицу приспичило как-то по-особенному приготовить.

    Спасибо. Пойду избивать курицу. Гы-гы-гы
  5. 20 Сентября 2013 Птн 23:19:34
    ну это понятно. путь к сердцу называется это состояние.
  6. 20 Сентября 2013 Птн 23:35:36
    даналя писал(а) : ну это понятно. путь к сердцу называется это состояние.


    Ох, Альбинаааа.... Может я просто пожрать люблю .))))))
  7. 20 Сентября 2013 Птн 23:46:03
    Смайлик :-)