Что за развод?
Создана: 19 Сентября 2013 Чтв 10:30:12.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5676
-
Просто стало интересно. Звонит полузаикающаяся девушка, такое ощущение сложилось, что очень волнуется. Называет меня по имени и говорит что меня ей порекомендовала какая-то там Оксана.
Далее по тексту: "мы сейчас набираем новых сотрудников, у нас очень высокие зарплаты, нам порекомендовали Вас, приходите на собеседование, обучение бесплатно"
На вопрос а кто "мы":
- ну наше название Вам ничего не скажет, компания "Русь", но это ничего не значит.
На вопрос заданный три раза в процессе разговора, а чем занимается компания, более менее внятного ответа я так и не получила.
Диалог:
- а чем компания занимается?
- ну менеджеры
далее
- а чем компания занимается?
- ну работа с людьми
далее
- а чем все-таки компания то занимается?
- ну работа еще и с документами
)))
На что разводят? -
-
-
заплатите 700рублей для открытия счета -
Наверно на п...ться -
Ну конечно что сетевой маркетинг оно вроде само собой напрашивается, но что они стали сами звонить людям, которые не ищут работу, нигде свои резюме не размещают и более того телефоны то свои особо нигде не светят, этого еще не слышала:) И имя еще мое знают откуда-то))
Телефон с которого звонили просили написать: 8-950-214-11-32. -
-
-
разумеется нет. скажу, что нет времени на разговор и закончу его.twister331 писала : Хм, странный вопрос. Вам звонит человек и говорит, мы хотим пригласить Вас на собеседование по работе и обсудить хорошую зарплату. То что вы хороший специалист нам рассказал один из ваших клиентов, тот то.....Вы сразу трубку бросите?
может поэтому у нас засада, что хорошая работа вдруг свалилась в результате телефонного звонка от незнакомца?
если у меня спрашивают рекомендации на вакансию, то я как минимум сам сначала поговорю с человеком, которого мог бы рекомендовать. вдруг его не устраивает. -
нигде свои резюме не размещают и более того телефоны то свои особо нигде не светят, этого еще не слышала:) И имя еще мое знают откуда-то))
на авито объявления размещали? телефон оставляли, имя указывали?
вот оттуда и берут, сам объяву там разместил, назвался левым именем-меня по нему и назвали когда также позвонили. -
-
мне с банка какого-то звонили, я спросил где взяли мой номер, сказали что мои какие-то знакомые порекомендовали, я спросил какие знакомые, мне ответили мол это конфиденциальная информация, я сказал что мой номер тоже информация конфиденциальная и послал на йух
и где они только берут номера телефонов, причем звонили на личный номер, который нигде не размещаю