Автономная газификация
Создана: 03 Сентября 2013 Втр 11:47:44.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 48063
-
Автономная газификация вашего частного дома, дачи, бизнеса.город или область.
Автономное энергообеспечение жилых и промышленных объектов
Комплексное решение вопросов энергоснабжения вашего дома или малого предприятия. Построение инфраструктуры на основе автономного газоснабжения.
Компания «БГ Транс» предлагает Системы Автономной Газификации (САГ), которые давно и широко используются в странах Европы. Основные элементы этой системы – это емкость для сжиженного газа (газгольдер) и газопровод, который подходит ко всем необходимым объектам. Самые главные преимущества САГ – это независимость, многофункциональность и полный контроль над расходами.
БГ Транс.
тел.213007
211575
[внешняя ссылка] -
-
rommbus писал(а): .....
когда рванет - многим будет нужен а выяснится что его нет - обилие приключений ожидать будет
х...ню пишете :) простите пожалуйста. С х...ли бы он рванул, если сосуд паспорт имеет и прочее )) Газовый балон когда взрывается кого имеют?
Это мой газ балон, только большой :) И мне больше интересно чтобы мне газ вовремя подвозили.
А индивидуальный дом вы строите тоже проект согласовываете? )))) -
-
-
-
Толька писал : Есть паспорт на установку :)))) какой проект?
Какой вы забавный товарищ)
Конечно попробуйте построить и начните эксплуатировать ваше маленькое газовое хозяйство без проекта)
Не забудьте регулярно отписываться тут о своих приключениях) Или наоборот, как всё тихо и хорошо) Это же будет так здорово сэкономить 70 тысяч денег и не получить никаких головных болей потом! -
Да уже эксплуатируем и без всяких проектов. И газ возят и обслуживают когда необходимо - всё законно . Уже более 10 лет, так что не е...те мозги себе и людям :)))) В индивидуальном доме это возможно. И проект там не стоит 70 тысяч. Все указания по монтажу есть в паспорте к сосуду.
Я не удивлюсь если вы пойдете свой индивидуальный жилой дом в ГАСН сдавать :)))) Читайте дальше ПБ :)
Какие головные боли могут быть при монтаже данного резервуара без проекта? При монтаже достаточно руководствоваться указаниями производителя данного оборудования.
Я временно съ...бываю из темы. Кому интересен монтаж сих систем можете в личку.
Для конторы нужен паспорт на резервуар. Остальное ей не нужно. Бабки - Газ - всё просто. Для кого это всё газовое хозяйство тот просто не в теме. -
-
Обосновать сможете? Какие именно нормы и правила несоблюдаются.
Хотя, разводить лохов лучше с проектом за 70к.
Если БГ-Транс сможет для примера выложить листы проекта, которые они оценивают в 70к, то можно уже будет делать выводы.
Для понимания сути. Выносите газовый 50 литровый балон в огород и закапываете его там. Только редуктор в доступе оставляете. От редуктора тянете рукав в домик и подключаете его к котлу и газовой плите.
Потом заказываете проект, вам его делают.
Заправка 50 литрового балона: выгоднее свозить балон и заменить. Можно заплатить денег и к вам приедет "газовоз" и брызнет вам 50 литров за 5000р. -
70 проект + 225 газгольдер + работы по монтажу еще не меньше 50.. итого 350 тысяч, а вероятнее не меньше 400, по минимальным прикидкам.
Если топить электричеством, то это на сегодня около 120 тысяч киловатт. Чисто на сэкономленном можно (при прочих равных) топиться электричеством "бесплатно" лет 6. С учетом примерно двукратной разницы в с\с кВт энергии из розетки и из газгольдера время теоретической окупаемости поднимается до 10-15 лет. Имхо, если выделенная на дом линия позволяет использовать электрическое отопление, я бы не стал заморачиваться. Как альтернативный источник на случай катаклизмов проще иметь т\т котел. Сэкономленные средства лучше вложить в теплоизоляцию.