Инжир
Создана: 10 Сентября 2013 Втр 7:42:29.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 883
-
Давно ходила вокруг этого заморского фрукта или ягоды
На выходных купила свежих 4 штуки, разрезала не до конца на 4 дольки, начинила козьм сыром, завернула в полоску бекона и запекла в духовке. Получился полнейший деликатес, который употребила с бокалом розового сухого вина.
Что бы еще из него приготовить? -
инжир, говорят, неприхотлив - можно некоторое количество семечек после очередной покупки прорастить и высадить в землю, и, когда-нибудь, собирать свой собственный домашний инжир
а приготовить-то много чего можно, думаю стандартные варенья, компоты, десерты различные, с мясом запекать и т.д. и т.п. -
-
Я и Фил писала : а где брали, если не секрет? Мне инжир симпатичен и сам по себе, без изысков, но проблема в том, что хорош он спелый , а у нас в основном продают сорванный недозревшим, чтобы "дошел" в дороге, а это уже не то...
В овощном ларьке на рынке б.Архитекторов за Тополиным, видела в Ленте но он там какой то вялый.