Продаю аккаунт WoT
Создана: 04 Сентября 2013 Срд 23:57:08.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4577
-
Всем привет. Общая инфа:
количество боев 11.2К
процент побед 54.9
серебра 9,5КК
На складе имеется куча модулей - вентиляция, досылатели и т.п. В ангаре стоят:
КВ-1С (топовый)
ИС
СТ1
VK 30.01P (топовый)
E100
JagdPzIV (топовый)
M4A3E8 Sherman (топовый)
T54E1
T34 (прем)
Т110Е5
амх 13 90 (топовый)
лор 155 51 (топовый) + свободный слот
Исследованые и доступные танки видно на скринах
В казарме у всех (кроме парней с чаффика, у них тока маскировка) по 2-3 перка. В кланах не состоял. Продается вместе с почтой mail.ru.
п.с. Можно купить:
- G.W.E. 100
- E50M
- T100E4
- AMX50B. Они открыты и экипаж с 3мя перками для них есть. С учетом того, что серебра 9.5 лямов, можно взять любой по желанию танк сразу же.
Хочу за все 4К рублей.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
-
Никого не волнует какая у вас пушка на вашем нубо шермане, ис и т.д и какой у него двигатель, при покупке аккаунта человеку важны ТОП танки (10 уровня), прем танки, наличие свободного опыта, золота, прем. аккаунт оплаченный на год вперед, ну и серебро. А всякая мелочь нафиг не нужна.
-
lightwlad писал :А чем отличаются топовые от топ? Я просто не в теме пока. Просто если посчитать топ и топовые, то там их семь вроде.
Топовые танки, это танки 9-10 уровня. А всё остальное он имеет ввиду что полностью прокаченный танк (ну там двигатель, орудие и прочие модули открыты и установлены) -
-
-
можно я предложу свой акаунт ?
кпд 2200, 66% побед, 18к боев, 120 лямов серебра, на 40 лямов аптечки, ремкомплектыи снаряги 1 месяц према
в ангаре премтанки 3ур пз35с 6 перков , фсм, т127
топы: об268 4 перка, Т-62а 4 перка, ягаЕ100, маус, Т30 4 перка, Т57хеви 5 перков, фош 155 4 перка, АТ15
хочу 15 тыщ рублей!) -
А можно узнать, исходя из каких соображений сформирована Ваша цена? Просто ради информации. -
Цена складывается из наличия прем танков и танков 10 уровня, то что вы потратили 1-2 года на их прокачку это ваше время, и оно ничего не стоит. Ну и из опыта, Омск не тот город где можно найти покупателя за такие деньги. Lexss_ss, так вообще нереальную цену озвучил.
-
den2009 писал(а) : Цена складывается из наличия прем танков и танков 10 уровня, то что вы потратили 1-2 года на их прокачку это ваше время, и оно ничего не стоит. Ну и из опыта, Омск не тот город где можно найти покупателя за такие деньги. Lexss_ss, так вообще нереальную цену озвучил.
ок я не настаиваю, колько по вашему он стоит? ну через месяц будет еще пяток топов
да вы правы Омск не тот город! -
а я не понимаю зачем при продаже показывают какое-то КПД и %побед? Кому и зачем это надо?
Вот у меня есть знакомый, поигрался у меня в танчики и грит, вот купить бы чтобы сразу были танки, чтоб не качать тратя кучу времени. Ну вот купит он допустим 66% побед. Ну да, его в кланы звать начнут, в роты... так он играть не умеет и что делать не знает...В чём смысл тогда сих процентов? -
-