закрыть
Создана: 02 Сентября 2013 Пон 7:16:41.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4508
-
-
-
ты купил то, что нормальные люди не покупают это китайский фуфел, а еще и другим советуешь!Destroy писал : [внешняя ссылка]
обычные способы покупки товаров уже не катят ?
иди покупай .. я купил играет вроде -
-
-
оки господа "аудиофилы" ктонибудь из вас определит на слух играние "мптри" с флешки на обычную автомобильную акустику пусть даже в стоящей машине с различных магнитол стоимостью до 3 тыщь ? я чота думаю что хрен там. Усилитель в любой магнитоле до 3 тыщь стоит обычный цифровой у которого КНИ хорошо если один порядок. Автоакустика обладает КНИ еще большим.
-
-
Я примерно такую магнитолу покупал в Ленте (фирма, стоимость, характеристики, а вот внешне - совершенно другая), с год назад, еще по 800р - исключительно потому что по удобству использования она превосходила и превосходит многие (легко снять-поставить панельку - кнопка выброса большая, сделано для людей), дисплей - легкочитабельный на солнце (так же был просто ЖК с зеленой подсветкой), русские теги-названия файлов - на ура, кнопки большие, разъем для флешки - полноразмерный. По звуку на штатную акустику претензий ВООБЩЕ не было, более того - через полгода пошел и купил такую же в новую машину тестю, и не от жадности - вопроса в цене вообще не стояло, динамики поставили хорошие, а магнитолу - такую же как у меня. Китайцы сейчас делают технику куда лучше чем 10-15 лет назад, не надо мыслить стереотипами - лучше пойти магазин и вживую посмотреть-послушать-сравнить.
-
Андpeй писал : Я примерно такую магнитолу покупал в Ленте (фирма, стоимость, характеристики, а вот внешне - совершенно другая), с год наза лучше чем 10-15 лет назад, не надо мыслить стереотипами - лучше пойти магазин и вживую посмотреть-послушать-сравнить.
спасибо за отзыв -
Destroy писал : оки господа "аудиофилы" ктонибудь из вас определит на слух играние "мптри" с флешки на обычную автомобильную акустику пусть даже в стоящей машине с различных магнитол стоимостью до 3 тыщь ? я чота думаю что хрен там. Усилитель в любой магнитоле до 3 тыщь стоит обычный цифровой у которого КНИ хорошо если один порядок. Автоакустика обладает КНИ еще большим.
Поддерживаю! В них усилки на обычных TDA-ахах стоят, во всех всё одинаковое. Конечно качество пластика у пионера получше будет, но по факту внутри всё плюсминус одинаковое! -
Destroy писал : оки господа "аудиофилы" ктонибудь из вас определит на слух играние "мптри" с флешки на обычную автомобильную акустику пусть даже в стоящей машине с различных магнитол стоимостью до 3 тыщь ?
Да легко.
цифровые усилители? ничего не путаете?
А кроме КНИ есть ещё вагон характеристик.
Автор, правильно делаешь, ищи б/у нормальную магнитолу (альпайн, клэрион и т.д.), чем этот беспонт покупать. -
Птеродактиль писал : чем этот беспонт покупать.
Ключевое слово "понты"! Все прям помешались! Так тут и трусы от calvin klein продают, тоже за фамилию переплачивать будешь?!
Тс, глянь на авито, может чго интересного найдёшь! -
-