Продам чай
Создана: 30 Августа 2013 Птн 18:32:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3885
-
Продам казахстанский гранулированный чай. Упаковки по 250 г. Цена каждой - 150 р.
Тарлан - 3 шт.
Чайный двор - 3 шт.
Тумар - 2 шт.
Подробнее можно прочиатть тут: [внешняя ссылка]
Связь здесь, в личку или по т. 8-908-793-50-17 -
-
Чай ассам - один из самых дешевых, и честно говоря, качество у него в последнее время оставляет желать лучшего (раньше качество было лучше).
То, что Ассам 250 г в магазине стоит 94 р., я знаю, найти его не проблема. Вы попробуйте на омском рынке найти то, что предлагаю я, тогда и поговорим, тем более 80 рублей - смешная цена, он в казахстане дороже стоит. -
-
-
По собственному опыту знаю, что казахи чай выбирают по интенсивности настоя: чем чернее - тем лучше. Вкусовые качества не на первом месте. И именно поэтому любят, и покупают, в основном гранулированный чай. Это, мне кажется, связано с ошибочным мнением о том, что чем чернее чай, тем он крепче.
Но это уже, конечно, дело вкуса. -
ViCahir писал : Но это уже, конечно, дело вкуса.
Согласен, но мне кажется , что традиции уже отходят на 2-й план, и для большинства людей, в том числе и для современных казахов, вкусовые качества выходят на 1-й план. Это моё мнение, я могу конечно ошибаться.
Лично мне, моим родителям и многим моим знакомым нравится обычный черный гранулированный чай. Поэтому такой чай и покупаю.
Уже несколько людей и мои родители оценили чай, я который я привез. -
Я не спорю, мой опыт основывается как раз на временах торговли на оптовке, т. е. очень давно. Уже конечно, все изменилось. Но тем не менее, общепринятым фактом является то, что гранулированный чай более беден в аромате и вкусе, чем листовой. Вкус его более терпкий, чем у большинства листовых, что как раз и нравится его поклонникам. Но о вкусах спорить смысла нет - каждый берет то, что ему больше нравится. Я люблю китайский чай, а он гранулированным просто не бывает. Могу предложить пробник отличного и относительно недорогого китайского черного чая Дянь Хун - для сравнения. Тоже очень интенсивно заваривается, и для любителя гранулированного чая, думаю, будет интересен. Очень ароматный и душистый. -
ViCahir писал :
Могу предложить пробник отличного и относительно недорогого китайского черного чая Дянь Хун - для сравнения. Тоже очень интенсивно заваривается, и для любителя гранулированного чая, думаю, будет интересен. Очень ароматный и душистый.
Благодарю за предложение. Если надумаю, обращусь к Вам. -
-
-
-