Продается корпус для НТРС, акустика 5.1 и кое что еще...
Создана: 27 Марта 2013 Срд 7:54:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2936
-
На продаже:
1. Замечательный корпус для HTPC. ПРОДАН
2. Акустическая система 5.1 Microlab A-H520. Цена 4700р.
Microlab A-H520 < чёрный> (5x34W +Subwoofer 72W, дерево, +усилитель, ПДУ)
В отличном состоянии.
В подарок кронштейны для колонок на стену 2 шт.
3. VPN роутер D-Link DI 804 HV. Цена 1600
D-Link DI-804HV Broadband VPN Router (1WAN Cable / xDSL, 4 10 / 100Mbps)
Новый. В упаковке.
4. Батарея для ноутбука НР 4510s / 4515s / 4710s. Цена 1300р.Упаковка вскрыта, но неиспользовалась ни разу.
Купил по ошибке. Понял что не подходит, когда достал саму батарею из упаковки.
5. UPS Ippon Back Comfo Pro 800 с мертвой батареей. Цена пусть будет 500р.
Вот такая только на 800ВА:
UPS 400VA Ippon Back Comfo Pro 400 < Black> +ComPort+USB+защита телефонной линии
6. IP Камера D-Link DCS-930L. Цена 1200р.
Полный комплект.
Включалась только для проверки.
D-Link < DCS-930L> Wireless N Network Camera (LAN, 640x480, f=5.1mm, 802.11b / g / n, мик., mydlink support)
Интересен обмен на материнскую плату под AM3 (под проц AMD Phenom II X4 840, ядро Propus), БП от 400W, корпус типа MidiTower в приличном состоянии
Связь: тема, личка, т.8-905-923-01-41 (Александр) -
-
-
kv2906 писал
:
Объясните преимущества вашего корпуса перед другими которые стоят от 1700 р. до 4000 р. новые с гарантией и блоком питания?
Внешний вид, медиа-функционал, пульт ДУ.
Это не корпус для компьютера, который ставят "под стол".
Это корпус для НТРС (домашнего кинотеатра).
Что Вы имеете ввиду под корпусами за 1700 - 4000р.? -
-
Киньте ссылку, будем сравнивать.
Пока нашел на никсе корпус для НТРС - Morex 887-90W за 5 372р.
Но мой корпус под полноразмерные материнки и полноразмерные платы расширения, т.е. для полного счастья поставить хорошую звуковую плату (для меломанов) или хорошую видеокарту (для игроманов).
Мой корпус оснащен экраном, для отображения разной информации и кнопками для управления медиапрограммами.
Покупался мой корпус за 7300 (насколько мне помнится). Последняя цена в никсе 6900 (правда тоже уже старая) -
Интересен обмен на неттоп вот такого типа:
3Q < 3QNTP-Sign NM10-BLACKP-2700> Black Atom D2700 / noRAM / noHDD / WiFi / noOS
Пожелания по конфигурации неттопа: 2-х ядерный проц, WiFi, HDMI выход, оптический выход (желательно). -
Саня_Ш писал
: Интересен обмен на неттоп вот такого типа:
3Q < 3QNTP-Sign NM10-BLACKP-2700> Black Atom D2700 / noRAM / noHDD / WiFi / noOS
Пожелания по конфигурации неттопа: 2-х ядерный проц, WiFi, HDMI выход, оптический выход (желательно).
в этом и приколтакой неттоп справится с задачами хтпц не хуже чем собранный в этом корпусе комп и при этом неттоп будет висеть незаметно за телевизором
если собирать в вашем корпусе, то бюджет будет 10тыр, а это уже дюны попкорны и т.д., пользоваться которыми намного удобнее
в общем братья китайцы со своими медиаплеерами убили концепцию хтпц на корню
а так корпус конечно хороший, но время его уже ушло
чтобы не флудить предложу 1500р. -
JFKNAH писал
: в этом и прикол
такой неттоп справится с задачами хтпц не хуже чем собранный в этом корпусе комп и при этом неттоп будет висеть незаметно за телевизором
если собирать в вашем корпусе, то бюджет будет 10тыр, а это уже дюны попкорны и т.д., пользоваться которыми намного удобнее
в общем братья китайцы со своими медиаплеерами убили концепцию хтпц на корню
а так корпус конечно хороший, но время его уже ушло
Тут согласен. Для целей НТРС неттоп и хочу взять.
Но в моем корпусе можно собрать гораздо более универсальный агрегат. Например с достаточной производительностью для модных игрушек. На большом телеке то шикарно играть.
Или можно установить доп платы: Цифровой ТВ тюнер, если в телек он уже не встроен. Да и мало ли чего еще.
Мне например была интересна всякая индикация на передней панели (в виде эквалайзера например) и ручка громкости с кнопками. А сейчас сынуля начинает интересоваться, что там внутри крутится :)
Да и пару витнов по 2Т для видеотеки можно в такой корпус запихать.
Так что надеюсь найдется ценитель концепции НТРС. И никакие китайцы нам не помеха.
За дешево конечно не отдам. Но небольшой торг есть. -
-
-
-
-