куплю услугу ремонт акпп
Создана: 27 Августа 2013 Втр 9:50:59.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 1544
-
проблема с ошибками и не включаются 2 и 4я
ошибки Р0757 shift soleboid b stuck on P0732 powertrain gear 2 incorrect ratio P0734 powertrain gear 4 incorrect ratio сколько ремонт стоит? машина 6ка тип троник 2,0
так же была перед ними p0744
машина мазда 6ть 2006г. предложу примерно 10т. ищу где сделают хорошо и не дорого связь личка тема или icq 490537928 -
-
-
Promagic писал : и скок реально контрактная стоит?
от 20 до 30 примерно. в зависимости от предоставляемой гарантии и жадности продавца.
+ конечно жижа + замена жидкости гидравлической + работа по снятию старой и установке контракта. Итого рублей 10-12 на это нужно.
Но ремонт старой нецелессобразен, т к изношены не только соленоиды но и всяко есть грязь в коробке, стружка или пыль металлическая, другие механизмы устали уже.... -
считаю что главное что бы был корпус не изношен остальное снять разобрать ( снять гидра насосы, и фрикционы) просмотреть на повреждения и заменить детали, что даст коробке еще спокойно лет 5
Было бы место сделал бы сам мануалов в интернете хватает, самое сложное крышку отковырять с герметика))) -
Promagic писал : считаю что главное что бы был корпус не изношен остальное снять разобрать ( снять гидра насосы, и фрикционы) просмотреть на повреждения и заменить детали, что даст коробке еще спокойно лет пять )
бред....
разобрать то не проблема действительно. вот собрать надо будет, соблюсти моменты затяжки..
купить соленоиды, каждый по 1,5 - 2,5 т. р.
набор прокладок за 5000 (неоригинал)
фрики по 900 руб за каждый, их там по 5-10 штук в пакете...
ну и так далее...
дешевле купить в итоге...
н еслиесь руки, инсрумент, место, много времени свободного и денег лишних то почему бы и нет... а контракт всегда можно поставить... -
-
-
-