Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт

Раздел: Домашний ремонт Просто и недорого сузить дверной проем. Как? Кто? Сколько? 

Создана: 21 Августа 2013 Срд 15:39:18.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2796

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 21 Августа 2013 Срд 15:39:18
    Идея тута родилась. Имеется комната большая (то, что наши родители называют "залом" по какой то причине). Посередине двойная межкомнатная дверь. Хочу поставить обычную "одинарную" вместо одной створки (со смещением так как планирую в тот угол, откуда дверь убирается шкаф - купе). Вижу это так.
    1. Демонтаж дверей.
    2. "Наращивание" стены с одной стороны чем то (тутачки вопрос - чем? Чтоб хлобыстание двери не разбило нарощенное).
    3. Установка обычной одинарной двери.
    4. Установка шкафа купе на полстены и до двери практически (включая "нарощенный" кусок).
    Собственно вопросы. Ктонить так делал? Чем делал? Как делал? Кого нанимал? Сколько стоило? Какие подводные камни?
  2. 21 Августа 2013 Срд 17:03:44
    Bart[FX писал(а) :"] ... Там колебания будут на столько минимальны, что у вас трещены через 4-5 лет только могут появиться.

Дык для себяж любимого! Ваще трещин не хочу. Ни через пять. Ни через десять лет.
  3. Bart[FX]

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Августа 2013 Срд 17:12:15
    Mikael72 писал :
    Bart[FX писал(а) ... :"] ... Там колебания будут на столько минимальны, что у вас трещены через 4-5 лет только могут появиться.

Дык для себяж любимого! Ваще трещин не хочу. Ни через пять. Ни через десять лет.

Я про те трещинки, которые под обоями не видно:)
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд