Здоровый образ жизни / жизнь без границ
Создана: 25 Февраля 2006 Суб 15:36:51.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 24343
-
Раньше я как и большинство пацанов школьного возраста вел пофигистический образ жизни !
Некоторые люди живут и не знают правильно живут иль нет!Порой даже никто об этом не думает!
Вроде бы ща я решил бросить все вредные привычки и попробывать вести здоровую жизнь!!!
но иногда мне кажеться што чегото не хватает!Пытаюсь понять Чего именно,но не могу найти ответа... -
ВЫ ОБА ПРАВЫ!! хорошо позаниматься можно и вполне и в обычном тренажёрном зале.. за 50 руб в мес.
Вообще тут никто не утверждает обратное!!
Речь идёт о фитнес клубах... для тех кто ценит сервис..
фитнес клуб находится в центре мне например удобно после работы сразу в клуб сходить.. потому что близко!
и вообще в этом клубе как и в других клубах такого же уровня неплохие тренажёры на все группы мышц.. я сам не спц по тренажёром но знаю что хорошо укомплектованный зал. и разнообразие тренажёром способствует эффективному наращению мышц ..
к тому же в клубе есть беговые дорожки.. сауна.. и бассин
красиво приятно тихо и всё рядом .. выложить за это всё около 2000 руб. для делового человека вполне нормально.. -
-
М.А.Булгаков писал(а):
...
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- А, полтинника жалко!
- Нет.
- Но тогда почему?
- Не хочу!
Вот и наша беседа примерно в таком же русле проходит. Я не обижаюсь.
В чем же здесь правда? В том, что Вы утверждаете, что я не могу заплатить 2000р за абонемент в "Кислород"? Или в том, что я говорю, что могу, но не хочу тащиться в центр, а потом обратно, если с таким же успехом можно заниматься и за 200р в месяц в своем микрорайоне.
Правы и Вы, и я. Правда в данном случае у каждого своя.
За сим позвольте мне прекратить сию дискуссию на эту тему и дать Вам совет быть более терпимым и аккуратнее высказываться.
Удачи!
Justin. -
-
ААА, фигня все это навороченный клубы нашего города! Если человек ленивый, жрет на ночь жареную картошку и котлеткой, запивает сладким чайком с булочкой, то никакие "О2", "Веллсити" и прочие не помогут! Хоть 5000 ты выложи-если ешь много, на работе сидишь и ешь полноценные бизнес-ланчи, ходишь раза 2 в неделю на тренировки и после них еще покушаешь, то о чем тогда может быть речь?
лично нам контора оплатила 2 раза в неделю походы в самый простой тренажерный зал (и пиарить его не буду!), там стоят обычные тренажеры, есть банька и маленький бассейн чтобы плюхнуться после бани. Там просто хорошо, и главное: мы все туда ходим именно для поддержания хорошей физической формы, а не для того, чтобы просто сказать где-нибудь что ты ходишь в какой-то там навороченный клуб. А при этом у тебя как было пузцо пивное и попа толстая-так и есть. -
Я бы не была столько категорична. Во-первых, это две большие разницы заниматься ли в хорошем, комфортном зале или заниматься в душном подвальном помещении ( Ермак, к примеру). Даже у спортсменов бывают проблемы с мотивацией к регулярным занятиям, что говорить о простых смертных.
Для поддержания формы может 2-х раз в неделю и достаточно (если упахиваться весь час, а не сидеть, трындеть с товарищем), а вот для приобретения формы (говорю про девушек) нужно ходить 3-4 раза минимум по часу. И тренировки при таком ритме должны быть максимально разнообразными, что в маленьком зале сделать сложно.
И еще задела фраза про жареную картошку. Может кому-то и достаточно не есть вредную пищу. Но поверьте, многие люди, хоть и не обладающие спортивной фигурой, даже не помнят, что такое жареная картошка, булочки и сахар. -
А я и не говорю про всех, я говорю в частности про тех дам, которые хотят иметь хорошую фигуру, но при этом продолжают поедать вкусные снеки. Я не могу сказать ,что я прям вся такая правильная и ем листы капусты. И картошку жареную люблю (только не на ночь ), а с утра!!!
И мы занимаемся одни, не в душном подвале, для нас откуплено 3 часа 2 раза в неделю. в эти три часа мы хоть на голове можем стоять. и вдобавок мы сам очень хотели-нам предоставили. А вообще даже некоторые туда ходят просто в настольный тенис поиграть.... .И это тоже спорт, потому что толком играть не умеют и все прыгают похлеще этого шарика... Очень забавная картина. и я не против дорогих фитнес-клубов-просто каждому свое. Основываясь на практике своей посещения наших фитнес-клубов могу сказать что 80% туда ходят покрасоваться новым маникюром и кроссовками. Может слишком уж утрированно, но каждый день вот с такими вот общаюсь "маникюренными" и никакого желания не возникает оказаться рядом с ними.
А про вредную пищу всю равно говорю: есть надо в меру! -
-
-