Наталья Иванова Дважды чемпионка мира .. тренерует в О2
Создана: 06 Мая 2006 Суб 14:05:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 11164
-
-
-
И что? Я, к примеру, тоже чемпион неоднократный и в узких кругах известен... Но не об этом. "Порадовала" орфорграфия на центральной фото "в сегодняшниИ дни"... Дезайнера ф топку! То есть В ШКОЛУ! =)
-
Да не об этом речь..
Просто О2 действительно хороший фитнес центр..
а Наталья Иванова хорошо проводит индивидуальные тренеровки..
А на сайте просто размещают ту информацию которая относится к фитнес-клубу сайт существует помойму недавно!
Видимо создатели его ещё наполняют! -
-
-
o2fitnes писал(а) :Злой Гений - ты чего так завёлся?
Да не заводился я... =) Ошибеи обрисовал только, да слегка покритиковал несколько пафосное высказывание о том что САМА тренирует в О2... =) Наталья хороша и известна, спору нет. Но скромнее надо, скромнее. =)
Из крупного лифтинг (МС) и пулевая стрельба (пистолет, винтовка.МСМК).
2Siba: по себе людей не судят.
З.Ы.: А с Натальей у нас, как-то, на соревнованиях в "Гармонии" были непонятки - она меня "забаранила" на становой тяге. В этих соревнованиях в моей весовой у меня был единственный "конкурент" казашонок из "Гармонии". Эти же соревнования были, насколько я помню, отборочными на Россию, и г-н Дурненко, видимо, хотел протащить на них именно его. Однако возник я, и после первых двух упражнений мы с моим "конкурентом" шли приактически "ноздря в ноздрю" - он сделал больше меня на 5кг в сумме. Однако мой заявленный вес на становую в первом подходе был на 70кг больше веса, с которым он выступать закончил.
Надо отметить, что становую я всегда делал спиной, т.е. как так называемую "мёртвую тягу". Так вот, Наталья меня "забаранила" со смешной формулировкой "подталкивал штангу коленом (коленями) при лифте"... И это несмотря на то, что у меня до сих пор хранится запись с видеокамеры, которая подтверждает что ВСЕ ТРИ подхода я сделал "нестандартно", но чисто по правилам. Да и смешно предполагать, что человек тянущий "мётрвой тягой" больше 200кг, стоя на одной ноге будет пинать коленкой другой ноги гриф, висящий в 30см от неё... В общем в Федерации лифтинга потом был сканальчик, но это уже после России, на которую я ехать с Дурненко отказался...
А с Натальей мы потом неоднократно судили в соревнованиях по лифтингу, и всё уже было нормально. Я не злопамятный и амбиции других людей понимаю. -
-
-
-
-