Тема не актуальна
Создана: 10 Августа 2013 Суб 19:47:40.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 579
-
-
[внешняя ссылка]
Вот хорошая вещь. При цене в 2700 (на 200 руб дороже самсунга) эта память без проблем возьмет и 2400 и 2666 скорее всего, если не больше. Тайминги только будут уже 13. 2400 пашет без проблем. радиаторы на борту, будут отводить тепло, если конечно система настолько работает, чтобы выделять его.
А так сомневаюсь что кто-то отдаст свой родной "суперскоростной" и на 200 руб дешевле самсунг)))))))))))))) -
да нужен фонарик, а память по пути прилепил - не особо надо, но вдруг.
спасибо за предложение, но память не интересна эта, сорри. нужна именно такая как в первом посте. если нет, то и фиг с ней. 2400 CL12-13 моя тоже возьмёт, но задержки убивают производительность. а для 2400 CL11 нужно чуть меньше 1.7V. в принципе не парит, но, опять-таки, тема ради фонарика
Обновление: посмотрел обзорчик. что-то есть в этой памяти хорошее, а точнее отобранный хюникс.надо подумать. Торг есть? Гарантия? Лучше в личку вместе с телефоном.
-
У меня пара кингстонов (на самсунгах 1333) и пара вот таких г-скиллов(на хайниксах 1600 кажись), недавно купленных в технопоинте за 2700. Обе пары работают на 2400 CL11 напряжение 1,65, но думается вполне возможно, что г-скилл в одиночестве заработал бы и на CL10. Просто если еще появится по такой цене - берите, это ненамного дороже самсунга(на 200 руб) и своих денег стоит. В ДНС такая пара стоит 3700 кажется.
-
kinslayer писал
: вполне возможно, что г-скилл в одиночестве заработал бы и на CL10.
Обязан, судя по тестам в нете. Ок, спасибо за совет. Я б уже взял самсунг, в очередной раз заходя в никс недавно, но в наличии не было.. через пару дней 1 планка, а на заказ почти 2 недели ждать...Не знал об этом магазине - цены хорошие.