Сдаю квартиры посуточно.
Создана: 15 Июля 2013 Пон 20:18:53.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1340
-
Центр-1000 руб.сутки,(мебель, стир.маш-автомат, посуда.холодильник,телевизор,отличное месторасполоржение,развитая инфраструктура,рядом:остановки,магазины,парк культуры и отдыха,стадионы,бассейны,высшие учебные заведения:Академия транспорта,Академия МВД(заочное тделение),СибГУФК, и др.), Нефтяники(Сов.исполком)-1000 руб.сутки(мебель,холодильник,свч, телевизор(кабельное),посуда,развитая инфраструктура,рядом:остановки,магазины,советский парк,высшие учебные заведения:ОмГУ,политех.,мед.академия и др..Есть всё необходимое для комфортного проживания. Предоставляется постельное бельё и полотенца. т.48-30-27, 8-904-074-03-87,49-84-39 Собственник!
-
-
Во первых: не тебе, а вам, во-вторых:квартиры мои личные,поэтому комиссию не беру, и в третьих:создайте свою тему и пообсуждайте с такими же как вы ненавистниками риэлторов,а в моей теме гадости писать нечего.Есть вопросы по существу-задавайте отвечу.DunHiLL писал: Сколько тебе платить надо ?
Ну просто риэлторов ненавижу.
Для чего писать в объявлении такие позиции как близость уч.заведений.
Или инфраструктуру описывать? -
-
ViciNata писала
: Скажите, а можно посмотреть фото этих квартир? Мы из Казахстана, нужно будет приехать в Омск и хотелось бы заранее договориться и увидеть квартиру.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
-
-
надолго ли? У меня подруга сдает трехкомнатную на Глинки.Геофизик писал(а): нужна трехкомнатная в нефтяниках или хотя бы двушка.
[внешняя ссылка] -