Радио "Модерн".Д.Нагиев.
Создана: 04 Мая 2006 Чтв 16:43:10.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2516
-
-
-
-
Канеш поделюсь! не вопрос! Щас тока порежу их на кусочки,чтобы каждый стих отдельно! правда качество гавёное - записи хранятся с 98 года!!!!
а Радиорулетка - кайф!! Тоже записывал,но кассеты прое..терялись!
но некоторые вещи помнятся до сих пор:
Нагиев Арнауцкому:Аркадий,скажите а почему когда в офисе нас назвали закадычными друзьями вы стали кадык блеском для губ мазать??
Или ещё: Аркадий,а почему когда кто-то из колег сказал поговорку "Мал клоп,да ванюч" вы стали на цыпочки вставать?
И всё в таком духе!)))
Ээх!! Как полюбил тогда Нагиева,так никакие Окна не могут испортить отношение к нему!!! -
А вот этот диалог у меня остался навсегда, после передачи Рулетка на радио Модерн, в особенности фраза сказанная Нагиевым, до сих пор ей балуюсь над друганами:
Дмитрий - Акадий, куда фишки деваются, я не успеваю за ними следить?
Аркадий - Не знаю Дмитрий, так деваются куда-то!
Дмитрий - Аркадий, это мы так проигрывать стали или в НАШЕМ ЧЕСТНОМ ДЕЛЕ ГНИДЫ ЗАВЕЛИСЬ?
Аркадий - завелись...
И давай все ржать!
-
Блин, сколько сладкого было в эфирах Нагиева.....
Держите:
Загораются только звезды.
Возвращаются только дети.
А тебе - уже слишком поздно.
Ты - летай себе по планете.
Не тревожь понапрасну память.
Возвращаются только ночи.
Я не думал тебя оставить.
Но теперь уже поздно очень.
Я надеюсь что наши грезы
Возвращаются на рассвете.
Забываются только звезды.
Разбегаются только дети. -
Да, друзья, было золотое времечко....
У меня была одна запись с эфира Нагиева, похоже, безвозвратно утерянная.... Где он на фоне "Шторма" Ванэссы Мэй говорит.... просто говорит.... о том, что "Каждый из нас верит.. и ждёт.. что где-то обязательно есть такой человек.. Друг.. который всегда поможет.. придёт.. и не даст пропасть.. и ВСЁ сделает!! и ВСЁ будет ХОРОШО!! И я верю, друзья - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! Потому что это так.. нам.. НУЖНО.. (удаляется от микрофона) нужно.. нужно...."....
До сих пор просто вспоминаю - и мурашки по коже....