02.08.13 поликлиника №10
Создана: 03 Августа 2013 Суб 16:02:31.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 8585
-
-
-
а я верю(Romazan писал : - о таком наплевательском отношении, в стенах медицинского учрежднения, на протяжении более 4 часов, слышу впервые.
многие из врачей становятся чертовски чёрствыми с опытом работы
а уж если внеочередной пациент не относится не территориально, ни родственно, ни коррупционно... -
Romazan писал : - о таком наплевательском отношении, в стенах медицинского учрежднения, на протяжении более 4 часов, слышу впервые. Да ещё и о сотрудниках скорой помощи, которые препирались. Надеюсь это преувеличение, на фоне Ваших эмоций.
если бы было все не так я бы не писала сюда. дело приняло более чем серьезный оборот. -
tzvetok-sakuri писала :если бы было все не так я бы не писала сюда
Если всё так - надо писать не сюда. По крайней мере сюда - не в первую очередь. Есть специальные государственные органы: минздрав, прокуратура, есть ТВ, например программа "Жесть" на Антенне7.
Ну а свидетелей в больнице искать нужно, вряд ли на форуме кого-то выстрелите. -
омич писал :
а я верю(
многие из врачей становятся чертовски чёрствыми с опытом работы
а уж если внеочередной пациент не относится не территориально, ни родственно, ни коррупционно...
мы живем и прописаны на московке-2, мало того на руках были и паспорт и полис...но не было сил идти обратиться за помощью, отстоять в очереди у кабинета, естественно все же по талонам... а тут человек на лавочке на первом этаже у входа...врачи просто проходили мимо а когда увозили на скорой спокойно проходили мимо, спеша домой -
-
-
Препродаватель писал :tzvetok-sakuri писала ... :если бы было все не так я бы не писала сюда
Если всё так - надо писать не сюда. По крайней мере сюда - не в первую очередь. Есть специальные государственные органы: минздрав, прокуратура, есть ТВ, например программа "Жесть" на Антенне7.
Ну а свидетелей в больнице искать нужно, вряд ли на форуме кого-то выстрелите.
может для вас сегодня не выходной и не праздник? -
-
-
tzvetok-sakuri писала : прошу просто так от делать нечего и пообщаться не с кем не писать. я ищу свидетелей, не просто так из любопытства ради
Вы бы, Елена Анатольевна, сарказм свой себе в задницу засунули.
Вам дали совет, по делу и конкретно. Могли не благодарить, но уж зубы показывать совсем не обязательно. -