Я хочу такой парк в Омске!!!
Создана: 02 Августа 2013 Птн 17:56:51.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 9946
-
-
-
недавно приехал с отпуска, который провел в Москве.
Насчет Парка Горького остались только самые положительные
впечатления, я бы сказал- лучшее место для умиротворения.
Каждый день там бывал. И просто погулять, покататься на роликах, полежать за лужайке, читая книжку.
В общем супер место! Да, в Омске такого не хватает..
и, к сожалению, вряд ли когда-то будет. -
ТС проснись вот здесь /viewtopic.php?p=3913315#3913315 люди хотят пить в парке, как ты сказал когда-то "быдлопиво", поэтому нам таких парков не видать!
собственно, вывод напрашивается сам собой, если они пьют быдлопиво, значит они быдло? -
-
Есть же огромный парк 300-летия Омска... Кусочек природы посреди Левого берега. И хотя за последние годы его немного потрепали, вырубив зачем-то клок возле мкр. "Кристалл", все грандиозные полежаевские прожекты остались на бумаге. Не надо много миллионов, чтобы там насыпать песок для волейбола, организовать пару аккурантых газонов для валяния и устроить какие-нибудь модные инсталляции. Велодорожки уже есть в виде естественных тропок. Само собой от мусора очистить не мешало бы. Все!
-
Угу.. Было же недавно на Старозагородной. По видеоотчету стало ясно, что для счастья местным фатографам и блогирам не так много и надо: много инсталляций, губернатор поближе к народу, всякие мастер-классы, модный бэнд на сцене, несколько фееричных долбо.бов в экстравагантных нарядах.
Почему бы такой пикник не проводить пермаментно все лето в парке 300-летия? Правда, Назаров каждый день не гарантирован, но лужаек и деревьев хватит на всех.