Сколько в месяц вы платите за интернет? Опрос 01.08.2013
Создана: 02 Августа 2013 Птн 12:02:37.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 8601
-
-
190 руб в месяц - нету такого пункта в голосовалке...
ибо 750 руб от домру пилятся на 4 квартиры на этаже - и все довольны, надо дружить с соседями нефиг быть эгоистами - одному этот шнурок от провайдера ну вот нафиг не нужен из-за переплаты бешеной.
дружите с соседями и ставьте один роутер на этаж - и будет вам щастье)))) -
-
-
-
-
maxidrom777 писал : 0 рэ. Провайдер "Сосед", тариф "Через стенку"
сосед добро дал или тупо паролить не умеет?
-
Ревакцинация писала :maxidrom777 писал ... : 0 рэ. Провайдер "Сосед", тариф "Через стенку"
сосед добро дал или тупо паролить не умеет?
Без понятия. Я даже не знаю кто это. Но судя по тому, что название роутера есть модель роутера, то есть название по умолчанию, то человеку просто поставили, настроили и не запаролили. -
Demonoid писал : ТТК, от 25мбит/с(реальная скорость раза в 2-3 выше) 386р/мес(это с 30% скидкой при оплате за полгода вперёд).
Вообще перед ними было 3 прова - все много хуже ТТК и по цене и по качеству.
поставлю свечку под каждым словом!
+290 за мобильный инет мегофона -
Наверно где-то 750 руб инет+ТВ.Дом.ру.Просто вставляю карточку в банкомате сбера,выбираю инет Дом.ру, а он сам мне выдает номер договора и сколько я должен. Вчера 727 запросил,наверно остаток ещё был.
Вроде ОКС по дешевле будет. Да что-то лень и время жаль переключальщика ждать. -
дом.ру, 100 МБТ+ТВ, по тарифу 950 кажется, каждые полгода хожу в офис со словами " вв кабельных сетях дешевле" - дают 50% скидку на полгода, получается 425 рублей в месяц. правда тариф старый (терра, кажется) и цифровых каналов на нем не много - в районе 15-20, но я ТВ особо не пользуюсь, кроми энимал плэнет в HD :))
-