Куплю видеокарту GeForce gtx 660, 660ti, 670
Создана: 31 Июля 2013 Срд 12:31:59.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4533
-
-
-
dorofeeffstas писал(а) : 660Ti Gainward phantom за сколько возьмете?
6500 р. хватит ? -
-
dorofeeffstas писал(а) :маловато за карту с полным комплектом, документами и гарантией
за 7500 отдал бы с доставкой и проверкой у вас дома
Ясно, ну если так, то 7000 р. Приеду сам, заберу без проверки, поверю вам на честное слово, что всё работает -
-
А что если предложу референс GTX670 от Zotac, с установленным фуллкавером от EK ? До кучи могу предложить Accelero Twin Turbo.
По цене...11к, за комплект. Если что, есть 2шт )). Все думаю о 780ке... Но две GTX670 по шустрее будут. Поэтому на 100% пока не решил... -
maddox писал : А что если предложу референс GTX670 от Zotac, с установленным фуллкавером от EK ? До кучи могу предложить Accelero Twin Turbo.
По цене...11к, за комплект. Если что, есть 2шт )). Все думаю о 780ке... Но две GTX670 по шустрее будут. Поэтому на 100% пока не решил...
Интересное предложение, но фуллкавер мне не нужен, к сожалению... вашему
Да и хотелось бы уложиться в 10000 р.
И можно ссылку на кулер, а то я посмотрел, их несколько вариантов выпускалось. -
[внешняя ссылка]
Я извиняюсь, возьму паузу до завтрашнего утра. Обдумаю как следует. -
-
-
Gron2007 писал : В червонец ты спокойно возьмёшь печ760, в омском никсе они от 9030рэ стоят.
Спасибо за наводку. Чет сразу не посмотрел, в тестах GTX760 почти что равна GTX670, хорошооо.
Molarky2090 писал : сколько готов дать за новую GTX 760?
какой производитель? -
Тут важно не взять видюху с референсным охлаждением. Потому что ничего более шумного очень давно не слышал. Кусочек аллюминия и усе...
(PS. Цену обозначал исходя из цены видеокарты в 7тыс + плюшки). -
-
ArtMax писал :
Спасибо за наводку. Чет сразу не посмотрел, в тестах GTX760 почти что равна GTX670, хорошооо.
Molarky2090 писал ... : сколько готов дать за новую GTX 760?
какой производитель?
палит референс охлаждение