Мужчины как мутирующий вид
Создана: 26 Апреля 2006 Срд 10:26:43.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 640, просмотров: 93146
-
В последнее время появилась такая интересная тенденция. Очень сильно поменялись роли мужчин и женщин. Я имею в виду, что мужская функция быть добытчиком и защитником стала скорее женской. У меня куча подруг и коллег по работе женского пола, которые обеспечивают если не всю, то большую часть бюджета семьи. Они имеют машины, чинят их сами, ремонтируют сантехнику ,покупают бытовую технику в дом, занимаются вопросами недвижимости. Мужья при этом занимаются домашним хозяйством и детьми. И дело совсем не в том, что сами женщины этого хотят. Им тоже очень хочется быть слабыми, хочется что-нибудь приготовить или убрать в доме, сшить, связать, пообщаться с детьми. Но у них на это элементарно нет времени, так как приходится целыми днями быть на работе, чтоб прокормить себя и детей. А у многих нет детей, хотя они очень этого хотят. Так как они понимают, что уйди они в декрет, надеяться им не на кого. Вот я и задаюсь постоянно вопросами: почему это произошло и где те мужчины, которые могут взять на свои плечи функции, данные им с момента зарождения человечества. Я не утверждаю, что они все лодыри и тунеядцы. Но других все меньше и меньше. Если еще наука дойдет до того, что мужчины станут рожать, то вообще все станет с ног на голову. Наверное по этому я одна. Смотрю на эти примеры и не понимаю зачем мне нужен такой муж. Совсем недавно меня вообще откровенно пытались сосватать как «богатую» невесту. Мол у тебя и работа хорошая и квартира, а у нас тут мальчик с армии пришел, он тебе домашнее хозяйство вести будет. Сразу вспоминается фраза Ренаты Литвиновой: девочки, как страшно жить!
-
-
Колдунья писал(а) :ТЕ мужчины, они блин прячутся.Не в кино, и не в клубе. Им некогда, работают они! Проносятся мимо на своих машинках по своим же неотложным делам...ЭХ...
да да ....совершенно согласен....некогда :( ....работаем мы
Milena 23 писала :Надо будет попробовать кинуться под колеса
ну тебя не поймешь то ты к незнакомцам в машину не сядешь, а тут под колеса уже бросаться собралась...да и нечего бросаться ....поколечится можно ....