Икона дьявола
Создана: 04 Мая 2006 Чтв 21:07:49.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1435
-
Продолжаю смотреть свой любимый телевизор, и вот что хочу у вас спросить. А вас не непрягает, что во всех фильмах одинаковые актеры снимаюцца?
Вот например Вася Рогов. Играл в одной из серий Ментов угонщика, а потом сам ментом стал. Никто бы и не заметил, если бы не повторяли по сто раз.
Безруков был бандитом, ментом, Христом и поэтом - идеальный персонаж для рекламы радио "Шансон". Как щас вижу - окружили безруковы котедж безрукова, взломали дверь, но не дался он им живой. Падает, истекая кровью, и тут являецца ему безруков в небесном сиянии и забирает в рай. Камера поднимаецца к небу, а когда опускаецца - кладбище. Стоят бандиты на могиле безрукова и безруков читает стихи павшему герою. Круто? Душевно.
Ну про Гошу Куценко молчу. Без него кино, как без бутылки вотка - не продаецца. Кстати, почему он Гоша? Гоша - это же Георгий? Ну да ладно - вот я вообще ЗодД, а по паспорту?
Женщины в кино как-то не запоминаюцца, кроме Чулпан Хаматовой, да и то потому, что она Чулпан. Была бы Машкой - не помогли бы самые раскрасивые глаза. Не запоминаюцца актрисы, но тоже все одинаковые. Как валенки. Рядом поставиш - вот этот вроде бы левый, а этот правый. А по отдельности - все на одно лицо.
Единственная наша отрада - Вазелиновая Няня по фамилии Запоротнюк. Ее больше нигде не видел, ее и так хватает. Ни с кем не спутаеш, стерву малороссийскую.
Новая мысль!!! Если все старые актеры надоели, а новых брать негде, нужно привлекать смежные профессии. Например позвать в очередной фильм про войну Петросяна на роль фашистского генерала - сильный ход. Представьте сцену массовой казни партизан или наоборот, пленение нацистского палача красными отрядами. Мощщщь суко!!!
Недавно в кено шел фильм про ковбоев-педиков - ничего интересного и актуального для российского зрителя. А теперь представьте русский римейк с Бачинским и Стиллавиным в ролях любовников??? Чувствуете, как пальцы сами рисуют нули на сторублевой бумажке?
Ну и самый забойный пример - возьмем мой любимый сериал "Не родись красивой, а родись у Собчака". Кто в танке, это римейк (а в России со времен Петра сплошной римейк) латиноамериканского мыла "Толстая девченка" - хотя с переводом могу ошибацца. Катя конечно своей кукушечной внешностью отталкивает и внушает мужчинам суеверный страх, а женщинам дарит забытое со времен перестройки чувство под названием "солидарность".
Но насколько бы этот перформанс был жестче, если бы все-таки позвали Новодворскую? Ух бля!!!
Что ни говори, чудовищно далеки они там - в Останкино и иже с ним - от чаяний простого народа. -
-
-
-
-
джим писал :В июле заканчивается эта мелодраматыческая баллада про Катю Пушкареву. Хоть от одного дерьма какнал избавится...
какая жаль! только представь, у какого количества девочек за это время поднялась самооценка. а это значит, у них выросли шансы найти мальчиков и нарожать от этих мальчиков еще мальчиков. итог:
КАТЯ ПУШКАРЕВА БОРЕТСЯ С ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМОЙ В СТРАНЕ!
мелочь, а приятно -
Недавно в кено шел фильм про ковбоев-педиков - ничего интересного и актуального для российского зрителя. А теперь представьте русский римейк с Бачинским и Стиллавиным в ролях любовников???
Хорошо задвинул
я бы и 1000 не пожелел что бы сходить на такой фильмец -