Как вывести USB (2.0/3.0) на переднюю панель? (трафик!)
Создана: 26 Июля 2013 Птн 20:23:08.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4826
-
Добрый вечер, дамы и господа!
Имеется корпус Thermaltake Aguila, мат.плата .
На материнке есть 3 свободных 9-ти пиновки под usb.
Корпус мне достался без usb портов, иначе говоря, сейчас в моем распоряжении лишь те порты usb, которые встроены в материнку рядом с аудио-разъемами\ps\2 и прочим.
Собственно нужна ваша помощь: на передней панели корпуса есть свободные отсеки 5.25, туда хотелось бы вывести usb-разъемы.
Media Dashboard не предлагать :)
Надеюсь объяснил все правильно :) -
zolotykh писал(а) :
Вот такой кардридер с портом USB, либо кардридер с несколькими портами USB.
[внешняя ссылка]
У меня такой, у него проблема: питание usb портов не изолированно от +5V поэтому в спящем режиме "дежурное" напряжение 5 вольт от usb "растекается" по всем потребителям: жестким дискам, приводам и т.д. Так что рекомендую сразу обрывать на usb разъеме питание usb при установке. -
Redfurn писал(а) :Как называется, где покупается и к каким местам матери подключается?
Называется SYBA 5.25" Dual Bay Mobile Rack, здесь подробное описание.
Заказал на eBay.
Подключается двумя SATA + один SATA-питальник ну и 2*USB3.0 разъем. Матплата поддерживает hotswap. Я иногда, но не сильно часто, пользуюсь линукс-убунтой, хочу тупо втыкать загрузочный винт от старого ноута (в самом ноуте SSD стоит). -
-
а в чем проблема с косичек юсб-2.0 снять и пришпандорить по русски в гнездо под юсб в корпус или поработать ручками и воткнуть в заглушку 3,5)) помню было время народ в обиходе самопальные панели юсб с реобасами и тумблерами мастерили) если нужны косички приезжай)