5 октября, Angar: Ленинград
Создана: 05 Июля 2013 Птн 22:21:32.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 5618
-
После долгого воздержания группа "Ленинград" в Омске. Двухчасовой концерт "Лучшее и новое" полным составом!
Место проведения: клуб "Angar" (ул. Кемеровская 1/3).
Запуск гостей с 18 часов.
Начало в 19 часов.
-
-
-
чота на его сайте [внешняя ссылка] пока ни слова
ценник какой не поставь всегда ныть кто-то будет что дорого
в других городах по трёшечке - Шнур и ко того стоят!)
а так круто конечно Ленинград (не Рубль который уже 2 раза был) в Омске впервые!) а то думали уже в Челябу рвать или Уфу, в эНске и Ёбурге уже отрывались на нём))
ангар бы хоть сайт обновил что-ли -
Griboedov писал :На кого же пойти за полторы тыщи?
За полторы тыщи в моём понимании цена адекватная за зарубежных исполнителей. Те же Скорпы, Сепультура и т.п.
А тут выходит дорого из-за того, что в "группировке" Шнура много народу (если будет полный концертный состав, то это 12 человек). -
-
Когда они приедут, Вы на их концерт и сходите.
SWarmEN писал : А тут выходит дорого из-за того, что в "группировке" Шнура много народу (если будет полный концертный состав, то это 12 человек).
Как-то в нашем замшелом городе было, Богушевская одна пела, но цены на билет ниже не стали от этого. -
На Soulfly был. Вполне остался доволен.
Давайте закончим спор. Вы считаете, что 1500 рублей за час концерта в "Ангаре" это нормально, а я считаю что дорого. Останемся при своих мнениях.
А по поводу Стаса Михайлова, могу ответить вам фразой того самого Шнура: "Любит наш народ всякое говно".
И да, я был на "Ленинграде" не в Омске. Шоу конечно доставляет, но мне одного раза более чем достаточно, песни их я могу послушать с кассет, дисков и мп3. Благо всё это у меня есть. -
За Соулфлай в том похабном состоянии, в каковом Кавалера пребывает на концертах последние лет пять - и косаря бы не отдал. ИМХО.
Далее по сабжу.
Полторы за Шнурова считаю нормально. Тем более, что он подольше часа работает.
Вопрос ведь не в том, российские или зарубежные, а как работают.
За ДДТ например не жалко их конские ценники платить, бо Юра отрабатывает более чем. Шнуров тоже работает качественно, 2-3 как за ДДТ не отдал бы, за полторы пойду. -
-
торгуют уже вовсю входными)
но без ахтунга в омске никак! - на морде лица начало крупно написано 20:00, на обороте вроде как ближе к правде но мелко - на час раньше
и да билетеги могли бы быть не такие обезличенные
а там с мордой лица героя действа например -
БАЛАБОЛ писал :
...
ценник какой не поставь всегда ныть кто-то будет что дорого
в других городах по трёшечке - Шнур и ко того стоят!)
а так круто конечно Ленинград (не Рубль который уже 2 раза был) в Омске впервые!) а то думали уже в Челябу рвать или Уфу, в эНске и Ёбурге уже отрывались на нём))
ангар бы хоть сайт обновил что-ли
На Рубле в Атлантиде был, очень понравилось. Группа большая, Рому Парыгина также хочется посомтреть и послушать