Продам Ваз-2108 (недорого)
Создана: 08 Июля 2013 Пон 12:44:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3379
-
-
vini22 писал : 1988 г. вып., не на ходу (нужен трамблер). Движка прокапиталена. Коробка 5-ступка. Цвет: черный. Авто находится в р.п.Муромцево. Цена 27500руб., торг минимальный. Контактный телефон: 8-951-419-47-02 Александр.
Что конкретно нужно делать и можно фото выложить!? -
-
vini22 писал : Фото не знаю как выкладывать. Движка полностью прокапиталена, после ремонта не заводилась. Ставь трамблер и заводи.
в длинное крыло переделывали? реекспорт или российская?
как там днище и пороги (если ещё остались ) себя чувствуют?
сигнашка, музыка?
если россия, без днища, без музыки и без сигнахи... то предложу 10к -большего она не стоит -
-
-
-
-
-
vini22 писал : Крыло длинное, днище в нормальном состоянии. Панель низкая, спорт руль. На порогах и крыльях пластмассовые накладки. Реэкспорт или российская не имею понятия. Цена указана.
если на порогах пластик и на арках —- им уже смерть с ржой пришла... за пару зим под ними — все в труху превращается.. -
Single-Fox писал :
если на порогах пластик и на арках —- им уже смерть с ржой пришла... за пару зим под ними — все в труху превращается..
как правило, их наличие на жидулях наводит на размышления о том, что смерть от ржи к ним уже пришла, и пластик - типа посмертного макияжа. :)
впрочем, я могу ошибаться. чудеса же бывают, ребята? а? а? :) -
-BAVAR- писал : тут одни халявщики и ватокаты.
согласен, любителей потрепаться на ОФ вагон и тележка. Земляки, вы как бы читайте объявление! Разве ТС спрашивает какие У НЕГО пороги на машине, просит её оценить или диагностировать на расстоянии? Интересно - едьте и щупайте, что там под пластмассой, а иначе - к чему базарный трёп? -
Совет принял - спасибо. Выставил на Дром.
Адрес ссылки: [внешняя ссылка] -
contradmiral писал(а) :
согласен, любителей потрепаться на ОФ вагон и тележка. Земляки, вы как бы читайте объявление! Разве ТС спрашивает какие У НЕГО пороги на машине, просит её оценить или диагностировать на расстоянии? Интересно - едьте и щупайте, что там под пластмассой, а иначе - к чему базарный трёп?
а как можно заинтересоваться машиной не видя фоток и ничего не распрашивая, в том числе и про пороги. Заинтересоваться ценой и спорт рулем, съездить из Омска в Муромцево за 250 вёрст, а там разочароваться и ехать обратно, не разумно