Шевроле блэйзер и GMC.
Создана: 18 Июня 2013 Втр 14:24:35.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 8318
-
не хочу накатываться, хочу в гараже у себя его видеть
хрен его знает почему, проникся как-то к ним что-ли на подсознательном уровне. странными наверное для кого-то мои вкусы покажутся, ни камаро, ни порше, ни х6.....сначала делику присматривал, не нашел, потом блэйзереныша, аутбэк тоже неплох, но 3литровых также днем с огнем не сыщешь, тем более в нашем болоте, где солярис и спортейдж предел фантазий
-
не хочу накатываться, хочу в гараже у себя его видеть
хрен его знает почему, проникся как-то к ним что-ли на подсознательном уровне. странными наверное для кого-то мои вкусы покажутся, ни камаро, ни порше, ни х6.....сначала делику присматривал, не нашел, потом блэйзереныша, аутбэк тоже неплох, но 3литровых также днем с огнем не сыщешь, тем более в нашем болоте, где солярис и спортейдж предел фантазий
-
ну да, что то сам не ожидал такого ценника
-
так это я еще на 4.3 посчитал, а на 5,7 будет 32490 стоитьСантехник-экстремал писал: Да, особенно на 5,7 литра таможня адъ.
Что то меня накаляют такие инвестиции в никому непотребный автопром.поддержка отечественного автопрома, *ули. русские машины, самые лучшие машины в мире, у нас кое где кондеры даже встречаются
и подушки перьевые
-
то то и оно. столько в мире хороших качественных авто, а позволить из-за такой таможни их просто либо неподъемно, либо это будет маразмСантехник-экстремал писал: Угу. Миллион отдать чтобы три уепка жигули себе купили
-
неа, мне охота по родному говну кататьсяmm1aa писал: поехали в питер. поставишь свой танк в гараже у какогонить старпера финского, на выхи на своей пузотерке доезжаешь до него, все выхи катаешься на танке, потом оставляешь его в гараже и на пузотерке обратно. лепота )
зы: рыбалка там говорят огонь )а у финов и на пузотерке можно покататься