Где в Омске можно заменить экран у галаски???
Создана: 18 Июня 2013 Втр 22:40:10.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4575
-
существует технология ремонта. по которой можно КАЧЕСТВЕННО выполнить ремонт, не повредив сопряженные детали.
замена только защитного стекла - колхоз, придуманный китайцами. причем колхоз с вероятностью повредить экран, если он целый. я как сервисник бы тоже за такую работу не брался, ибо в случае чего попаду на деньги или негодование клиента. ни то ни другое нафиг не нужно. -
-
-
не знаю как на счет китайских модуль в сборе оригинал 160 баксов стоит у забугорных друзей.. все же не 8 тыщ деревянных..я бы и видео снял как свой ремонтирую.. но у меня только старенькая нокия и сгс3, на старенькую нокию снимать понты, а сгс3 будет подвержен ремонту)
-
-
Нарру4ел писал : да конечно модуль проще поменять, исходя из трудозатрат.. стекло то нужно аккуратно отклеить, потом все от старого клея отчистить, так же аккуратно все протереть и приклеить.. стекла я в омске в запчастях для смартфонов не нашел, на ebay и амазоне куча всяких предожений, если интересно то я заказал [внешняя ссылка]
ну как? пришло стекло? -
-
менять стекло не хотят т.к при замене стекла можно треснуть сам экран, а это попасть на бабки ремонтнику ,причем это мин 5-6т.р 1/6 часть его з.п, поэтому ни кто не хочет связыватся, носил apple 5 на ремонт сказали братся не будем т.к после замены чего то там может вообще не включится, а это опять же поподалово на лавэ