Где в Омске можно заменить экран у галаски???
Создана: 18 Июня 2013 Втр 22:40:10.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4576
-
И у меня такая же фигня со стеклом. И мне в личку киньте плз ))
Стекло разбито, тачскрин работает.
В мастерских, в том числе и на форуме, предлагают только замену всего модуля - это стоит около 9к. Так неинтересно. Если есть другие предложения - буду рад выслушать -
endi писал : не понятно, экран разбит или только защитное стекло?
если экран, то он дорогой и есть ли смысл его менять?
новый галаски))) можно купить сегодня на ebay за 5-6 тыс рублей.
спасибо огромное.. там скорее всего только стекло.. ибо он работает.. все нажимается..
ну оговорилась)) гелакси ..галакси)) незнаю я буржуйский язык и его названия)) -
Boeing писал : И у меня такая же фигня со стеклом. И мне в личку киньте плз ))
Стекло разбито, тачскрин работает.
В мастерских, в том числе и на форуме, предлагают только замену всего модуля - это стоит около 9к. Так неинтересно. Если есть другие предложения - буду рад выслушать
во собрат по беде)) -
экран или стекло? у меня сгс3 тоже разбился, но дисплей и тач целые все работает, заклеил стекло скотчем чтобы пальцы не царапались.. заказал на ebay новое стекло, 900р вместе с инструментом и скотчем, жду.. сам менять буду.. в мультисервисе меняют дисплей тач в сборе за 8 т.р.
-
Нарру4ел писал : экран или стекло? у меня сгс3 тоже разбился, но дисплей и тач целые все работает, заклеил стекло скотчем чтобы пальцы не царапались.. заказал на ebay новое стекло, 900р вместе с инструментом и скотчем, жду.. сам менять буду.. в мультисервисе меняют дисплей тач в сборе за 8 т.р.
о!! тож так хочу сделать))
поможете? -
-
Вот меня удивляют наши сервисы. Все пишут - любой ремонт любых мобильных устройств.
Обращаюсь к одним ребятам с форума. Они говорят - модуль в сборе, 8 тысяч, все дела. Причем присылают ролик, в котором говорится, что модно поменять просто стекло. Я им говорю - ребят, так мне и надо - просто стекло поменять. Закажите, скажите, сколько будет стиоть работа - я готов заплатить.
Нет, говорят, мы только модуль меняем. Никому неохота делать что-то сложное. Видимо, от клиентов отбою нету )) -
да конечно модуль проще поменять, исходя из трудозатрат.. стекло то нужно аккуратно отклеить, потом все от старого клея отчистить, так же аккуратно все протереть и приклеить.. стекла я в омске в запчастях для смартфонов не нашел, на ebay и амазоне куча всяких предожений, если интересно то я заказал [внешняя ссылка]