Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Литые диски китайского производства 

Создана: 18 Июня 2013 Втр 16:05:29.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 6433

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 18 Июня 2013 Втр 16:05:29
    Хочу на свою "ласточку" приобрести "литье" в Китае. Нашел не плохого продавца с качественными, не дорогими дисками (судя по многочисленным отзывам покупателей). Хоть отзывы и хорошие, но настороженность насчет качества остается.
    Поделитесь опытом, кто ставил на свое авто подобные диски. Как с качеством? Быстро ли "слезала" краска, гнулись и т.п. Буду очень признателен за ответы :)
  2. 18 Июня 2013 Втр 17:49:59
    по нашим то дорогам .. только на воздушной подушке
  3. 18 Июня 2013 Втр 18:17:13
    Сейчас практически все литье идет из Китая, только бренды разные. Нормальная продукция, меняйте стереотипы о китайских товарах. Берите и не парьтесь! Very Happy
    На счет гнутся или слазит краска, гнется все, смотря как и где ездить, а на счет краски, проблем не было. Не так будет гнуться, если низко профильную резину не будете ставить.
  4. 18 Июня 2013 Втр 18:25:14
    крестик писал(а) : по нашим то дорогам .. только на воздушной подушке
    Тоже вариант Very Happy
  5. 18 Июня 2013 Втр 18:28:27
    присоединюсь к выше сказанному ...
    иногда даже у официальных дилеров китай стоит на витрине...
    сам гонзаю реплику и не ощущаю разницу, когда ставлю оригинал с летней резиной
  6. 18 Июня 2013 Втр 18:57:11
    крестик писал(а) : по нашим то дорогам .. только на воздушной подушке
    По нашим дорогам только на ней :)

Folsmit писал(а) : присоединюсь к выше сказанному ...
    иногда даже у официальных дилеров китай стоит на витрине...
    сам гонзаю реплику и не ощущаю разницу, когда ставлю оригинал с летней резиной

А где покупали? В РФ или на заказ из Китая?
  7. 18 Июня 2013 Втр 19:05:11
    Я бы тоже на счет китайской не волновался. У отца на корейце (91 г.в) стоит родное, заводское литье. Никаких проблем за эти годы, кроме слезшей краски. Ну так 22 года прошло уж... Первая наша машина-тоже кореец. 87-го года. Машины уже нет, литье родное все еще катается.
    Так что, думаю, у китайцев в наше время качество лучше (Ну, по крайней мере, не хуже), чем у корейцев в конце 80-х...
  8. 18 Июня 2013 Втр 19:19:35
    китайцы рулят!заводской китай не хуже именитых брендов.
  9. 19 Июня 2013 Срд 1:00:50
    krasheninin писал :

А где покупали? В РФ или на заказ из Китая?

на каком то сайте у нас
  10. 19 Июня 2013 Срд 8:29:35
    Кстати, на моей малой родине, т.е. в Красноярском крае, есть завод по производству литых дисков. [внешняя ссылка] Качество хорошее, только дороже китайцев на 200...300 руб. Средний ценник 1700 руб/шт. Мой дядя юзает эти диски. Я их видел - ну диски и диски ничего хорошего/плохого сказать не могу

Мое мнение насчет дисков. Штамповка и только штамповка, из-за дорожных условий. Но это ИМХО, каждый выбирает сам.
  11. 19 Июня 2013 Срд 8:52:09
    forkeeper писал(а) : Кстати, на моей малой родине, т.е. в Красноярском крае, есть завод по производству литых дисков. [внешняя ссылка] Качество хорошее, только дороже китайцев на 200...300 руб. Средний ценник 1700 руб/шт. Мой дядя юзает эти диски. Я их видел - ну диски и диски ничего хорошего/плохого сказать не могу

Мое мнение насчет дисков. Штамповка и только штамповка, из-за дорожных условий. Но это ИМХО, каждый выбирает сам.
    Вот только Касперский на их сайт ругается, посмотреть продукцию не могу :) А так я читал про них, выбор дисков не сравнить с китаем...
  12. 19 Июня 2013 Срд 8:56:58
    ВСПМО - отличные диски Российского производства, может не столь красивые, но очень прочные. На них часто гоняют гоньщики местного разлива на трековых гонках. Ни чё, диски отлично держат даже такие режимы езды
  13. 19 Июня 2013 Срд 9:12:52
    [/quote]Вот только Касперский на их сайт ругается, посмотреть продукцию не могу :) А так я читал про них, выбор дисков не сравнить с китаем... [/quote]

мож здесь ругаться не будет [внешняя ссылка]

а как же "поддержи отечественного товаропроизводителя"? )))) (последнюю фразу в серьез не воспринимайте- шуткую, а то сейчас тему грохнут ненужным холиваром)
  14. 19 Июня 2013 Срд 9:23:22
    forkeeper писал(а) :

мож здесь ругаться не будет [внешняя ссылка]

а как же "поддержи отечественного товаропроизводителя"? )))) (последнюю фразу в серьез не воспринимайте- шуткую, а то сейчас тему грохнут ненужным холиваром)
    Спасибо за ссылку, но что-то не то :) На 18 дюймов все как на одно лицо :)
    Вот например не плохие диски у китайцев:

15. 19 Июня 2013 Срд 11:02:54
    [img]http://static.baza.farpost.ru/v/1310001218883_bulletin[/img]
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд