Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей пивные концентраты 

Создана: 05 Сентября 2008 Птн 8:52:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 5192

  1. 05 Сентября 2008 Птн 8:52:11
    Кто нибудь может подскажет где в Омске можно купить концентраты пивного сусла, или по другому пивные концентраты. Служат для изготовления пива в домашних условиях.
  2. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Сентября 2008 Птн 15:16:17
    В Омске мне не удалось встретить. Можно выписать через 344.ru, но дорого.
    Лучше из Москвы привезти, с ВДНХ или с Тедди Бир
  3. 11 Сентября 2008 Чтв 10:06:55
    Видел несколько раз в универсаме Семейный на Жукова заправку к домашним пивоваренным аппаратам - солод, хмель и прочее по типу все-в-одном пакет.
  4. Омич365


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Июня 2013 Птн 16:40:19
    Экстракты Coopers, российский концентрат солода, а также хмель, дрожжи, солод для домашнего пивоварения
    [внешняя ссылка]
  5. kibanoff


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    14 Июня 2013 Птн 19:00:52
    Брал концентрат на Сазонова 64, делал пару замесов, пиво получилось горечь (может что не правильно делал?) Кто достиг результатов, похвалитесь!
  6. Омич365


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Июня 2013 Птн 19:14:16
    kibanoff писал : Брал концентрат на Сазонова 64, делал пару замесов, пиво получилось горечь (может что не правильно делал?) Кто достиг результатов, похвалитесь!


    Если ты брал охмеленное, то возможно горечь уже была заложена хмелем в экстракт. В таком случае нужно пробовать легкие светлые пилснеры...или неохмеленный. И в процессе охмеления добиватся нужной горечи...
    как то так...)
  7. kibanoff


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    14 Июня 2013 Птн 21:17:08
    Да, одно брал темное горькое, другое светлое, получилось тоже горькое. А вот когда снимал пробу не добродившего было сказочно вкусное:)