prokin "прокинролл"
Создана: 21 Апреля 2006 Птн 11:52:07.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2208
-
Ну вот насколько мне известно во вчерашнем противостоянии Прокин - Модераторы,победу одержали Модераторы!
Делаем вторую,более интеллигентную попытку донести до масс творчество всеми уважаемого и обожаемого Прокина(ну не в духе вчера был,с кем не бывает)
Итак! Уважаемые посетители данной темы и форума в целом! Представляю Вашему вниманию незабвенный новый альбом prokin "прокинролл"! Чудесный симбиоз домашней записи и глубины текстов не оставит Вас равнодушными!
и коммент от,собственно творца:
prokin:новае вам для настроения и прижимаите его к сердцу
[внешняя ссылка] -
-
2 Prokin:
Нет, Антон, несмотря на твои предупреждения - моя мама все равно послушала ваш альбом ! Ты не волнуйся, она у меня с ох...енным чувством юмора, она песенки знает похлеще тех, что ты поешь .
А песню "Любишь барабанщика", ты же мне посвятил, да ? Ооочень жизненная:)))) Ко мне вот все ходит один мальчик из ужасной, металлической омской группы и клянется на кресте (о, как!), что ради меня обрежет свои длинющие, засаленные волосы, которые растил с седьмого (вот лох ) класса, а я ему все отказываю - потому что Я люблю барабанщика !!! Он у меня такой хороший:))), вечно обдолбаный анашой и в поиски смысла жизни , зато как по хэтту и рабочему стучит - аж заслушаться можно.
P.S. Ваша музыка делает с людьми невероятное - ОНА ДАРИТ РАДОСТЬ ! Спасбо. -