продаю битую матрицу 15.6
Создана: 09 Июня 2013 Вск 9:34:09.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 865
-
-
-
-
-
интересно, а какова область применения битых матриц? ну ладно, можно выдрать лампу, это самое ценное... ну, на крайняк там мелочевка всякая, типа предохранителя и флэхи, которая даром не нужна... просветите... хотя, мне кажется, с таким же успехом можно торговать пустыми тюбиками из-под зубной пасты...
-
Вы тюбики допустим не спишите на рабочем буке .а далее развивайте мысли самиктс11 писал : интересно, а какова область применения битых матриц? ну ладно, можно выдрать лампу, это самое ценное... ну, на крайняк там мелочевка всякая, типа предохранителя и флэхи, которая даром не нужна... просветите... хотя, мне кажется, с таким же успехом можно торговать пустыми тюбиками из-под зубной пасты... -
крестик писал(а) :
Вы тюбики допустим не спишите на рабочем буке .а далее развивайте мысли самиктс11 писал ... : интересно, а какова область применения битых матриц? ну ладно, можно выдрать лампу, это самое ценное... ну, на крайняк там мелочевка всякая, типа предохранителя и флэхи, которая даром не нужна... просветите... хотя, мне кажется, с таким же успехом можно торговать пустыми тюбиками из-под зубной пасты...
молодца! Очень красиво и информативно ответил! +100500. Больше бы таких ответов на форуме, дабы убрать глупые вопросы. По теме, куплю, цена 10р (дабы не флуд). -
крестик писал(а) :
Вы тюбики допустим не спишите на рабочем буке .а далее развивайте мысли самиктс11 писал ... : интересно, а какова область применения битых матриц? ну ладно, можно выдрать лампу, это самое ценное... ну, на крайняк там мелочевка всякая, типа предохранителя и флэхи, которая даром не нужна... просветите... хотя, мне кажется, с таким же успехом можно торговать пустыми тюбиками из-под зубной пасты...
согласен -
chizet писал :
молодца! Очень красиво и информативно ответил! +100500. Больше бы таких ответов на форуме, дабы убрать глупые вопросы. По теме, куплю, цена 10р (дабы не флуд).
да, очень красиво, извините за глупый вопрос
по теме, chizet, чтож ты тогда всего 10 рублей предлагаешь? могу тебе парочку подарить -
ну 10 р это замануха.. а так полтораха пива с Вашим самовывозом ..окктс11 писал :
да, очень красиво, извините за глупый вопрос
по теме, chizet, чтож ты тогда всего 10 рублей предлагаешь? могу тебе парочку подарить -
-
-