Прошивка Sony PS3
 Прошивка Sony PS3 
Создана: 05 Октября 2012 Птн 20:31:46.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 195, просмотров: 123586
- 
Даунгрейд Sony PS3 - 2000 руб

На консольке есть наклейка с указанием DataCode.
 Если первая цифра 5,6,7,8,9,0, то даунгрейд возможен. И некоторые с дата кодом 1А. Текущая версия прошивки значения не имеет.

Что бы точно убедится в возможности даунгрейда:

- Скачайте архив
 - Отформатируете флешку в FAT32 и разархивируйте содержимое архива в корень Флешки
 - Вставляем в PS3, далее: Настройки -> Обновление системы -> обновить с запоминающего устройства USB -> Соглашаемся и смотрим версию заводской прошивки (обновляться ничего не будет)

Если версия заводской прошивки Вашей консоли 3.56 или ниже - понижение возможно.

PS3 моделей 3008 и 40хх не прошиваются!

контакты смотрите в профиле
- 
- 
- 
- 
- 
parovoz705 писал :  Можно ли сделать даунгрейд PS3  cech-2508B data code 1B заводская прошивка 3.60 сейчас прошивка 4.41 :  Можно ли сделать даунгрейд PS3  cech-2508B data code 1B заводская прошивка 3.60 сейчас прошивка 4.41
 Можно, если metldr1.
 если metldr2 - нельзя.
- 
- 
 Разобрать консоль, подключить прогер, считать содержимое памяти и посмотреть.
 если 1 значит повезло...
- 
- 
ya-reg писал :  Блин ребят, а в нашем чудесном городе можно уже прошитую PS3 купить? А то бегать по магазинам и уговаривать продавцов открыть коробку и посмотреть прошивку не очень хочется :  Блин ребят, а в нашем чудесном городе можно уже прошитую PS3 купить? А то бегать по магазинам и уговаривать продавцов открыть коробку и посмотреть прошивку не очень хочется
 Сайты объявлений в помощь  

Юрий, а даунгрейд можно сделать с любой прошивки или последние прошивки закрывают эту возможность?
- 
- 
 Не за что, но мне смешно слышать, когда люди говорят, что хотят новую и ПРОШИТУЮ.
- 
Ghost_55rus писал : :
 Не за что, но мне смешно слышать, когда люди говорят, что хотят новую и ПРОШИТУЮ.
 А чего смешного? В москве можно легко купить новую и прошитую, бокс я покупал себе новый и прошитый, ну смешно так смейся кто тебе запретит
- 
- 
- 

Компьютерные игры
 Компьютерные игры