Вечеринки в planet 3.5.7.
Создана: 12 Октября 2002 Суб 16:24:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 229, просмотров: 29133
-
-
да на самом деле я был в 357 ровна 4 раза и с каждым разом всё лутше и лутше а на счет СОТ сервиса я не гружусь по этому поваду вот я хожу в клубы нена стены смотреть а музаку слушать и мне по... что там бензином пахнет главное что музыка моего формата да и люди там дружелюбные.
-
Кто ни будь может подсказать? Что будет творится в эту пятницу на планете 3.5.7. и почём будет вход? Кстати есть ли флаера на Бейсика и дают ли они скидку при входе.
Когда я говорил последний раз с президентом, он сказал, что флаера на все последующие вечеринки после High-Voltage не будут давать скидки , а вход теперь будет по 150р. Не знаю приведёт ли он приговор в действие, может после High-Voltage он изменил своё мнение . -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Только что приехал с Бэйсика!
Антон Борисыч просто супер! Выдал опять отличную порцию классического музыкального безумия! Молодетс! Да и в chill out`e было очень жарко! Там играли Сталкер и Стар! Они играли зажигательное D.I.S.C.O. прошлых лет!От безумного напора позитивной энергии Стара не выдержал один CD-проигрыватель! Диск-Жокей Гусев - просто нет слов! Когда я собрался уходить то на часах было 6-20!
На самом деле получилась очень замечательная ПАТИ! И по иоему
2 all: 150 рублей это ерунда, по сравнению с удовольсвием, которое ты получаешь на планете!
Полное отключение от орбит внешнего мира и слияние с мощным потоком лазерных частиц электронного звука! Жизнь В ОТРЫВ!
...............
Всё !!! СПАТЬ! -
а ну да.........а если человеку нужно на работу????????? я ушел через пол часа как начал играть Гусев.......и за 150 рублей провести три часа..........просто мерзкое настроение.........
много кто хотел не попал!!!! в основном те кто не тупил бы под музыкуу от Быйсика......а в остальном все замечательно