Нужна помощь с сайтом срочно!
Создана: 27 Мая 2013 Пон 21:09:33.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2792
-
Есть одностраничник, заливал его через программку веббилдер. Шрифты отображаются криво, если раньше техподдержка помогала, то сейчас в конец окуели. Менял сам рукам код ничего не помогает. Они ссылаются мол разные кодировки. Кто нибудь сможет помочь? дам доступ к хостингу чтобы полазить там. Очень нужно буду благодарен
-
-
-
[внешняя ссылка]
на главной иероглифы+на всех кнопках в форме отправки. + видео не отображается. или у меня руки из задницы или хостинг дерибас -
CaNaBiS писал : [внешняя ссылка]
на главной иероглифы+на всех кнопках в форме отправки. + видео не отображается. или у меня руки из задницы или хостинг дерибас
Вот это: <meta charset="KOI8-R">
нужно заменить на это: <meta charset="utf-8"> -
-
-
дружище это в какой файле? index.php? -
Private Joker писал : Еще надо поработать над валидацией форм. Сейчас в формы заявок, что ни попадя напиши - все хавает, говорит "Ваша заявка принята".
я знаю. это просто готовый шаблон одностраничника был, самый простой. я никогда сам не умел делать подобное, тут за два дня состряпал такое творение) Или можешь подсказать как это сделать? А то кто то мне жопу понаотправлял, явно с форума -
CaNaBiS писал :...Или можешь подсказать как это сделать? А то кто то мне жопу понаотправлял, явно с форума
Хм. Жопу, говоришь? Если там скрипт был, то это я, наверное. извиняюсь. А почему именно это слово - фиг знает, давно проверяю так формы.
Что могу предложить. Можно сделать валидацию на стороне клиента - JS + jQuery, например. Ну и для верности еще при вставке в базу PHP обработать.
Если сам не делал, то лучше попроси кого-нибудь.