Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Требуются услуги Автовоза Омск-Хабаровск 

Создана: 16 Мая 2013 Чтв 11:00:53.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1626

1. Serj_V_K

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Мая 2013 Чтв 11:00:53
    Срочно, требуются услуги Автовоза Омск-Хабаровск!
    Собственно нужно отправить автомобиль, седан из Омска в Хабаровск, в ближайшее время, нашел несколько фирм в Новосибирске, которые могут организовать доставку из Омска, но не понятно как быть с договорами. Думаю должны же быть такие услуги и в Омске, фуры то одни и те же ходят из Москвы до Владивостока, попутна цепляя транзитом автомобили и выгружая. Кто может помочь? Можно информацией Смайлик :-) Буду весьма признателен!

тел. 913-972-17-17
  2. 16 Мая 2013 Чтв 13:39:55
    Либо ехать в Нск и там грузить и на месте все договорные нюансы решать.
    Либо ловить попутную пустую фуру и определять туда.
    А самоход не вариант?
  3. kostinna

Завсегдатай

16 Мая 2013 Чтв 13:48:13
    Проще и безопаснее отправить контейнером,но вот по деньгам наверное немного дороже выйдет чем авто,сколько если не секрет фура просит денег до хабаровска?
  4. kostinna

Завсегдатай

16 Мая 2013 Чтв 13:56:06
    позвоните 565656 трансконтейнер,Вам там сделают полный расчет доставки.
  5. Serj_V_K

Частый гость

16 Мая 2013 Чтв 15:58:55
    Смарт © писал : Либо ехать в Нск и там грузить и на месте все договорные нюансы решать.
    Либо ловить попутную пустую фуру и определять туда.
    А самоход не вариант?

Да я в принципе нашел контору в Нск которая забронирует место на фуре из Москвы на рейс Омск - Хабаровск, и договора вышлет курьером мне в Омск.
    Думал удобнее все же в Омске найти конторы и заключить договора на месте, а нет не так все просто.
    Так же вычитал что пустые фуры ловят на мясокомбинате и договариваются на месте.
    Самоходом точно не вариант:)
  6. Serj_V_K

Частый гость

16 Мая 2013 Чтв 16:00:57
    kostinna писал : Проще и безопаснее отправить контейнером,но вот по деньгам наверное немного дороже выйдет чем авто,сколько если не секрет фура просит денег до хабаровска?

Да согласен.
    Только автовоз до Хабы 50тр
    Контейнер 120тр
    А если не Автовозом а с погрузкой в штору то 240тр Офигеть
  7. Serj_V_K

Частый гость

16 Мая 2013 Чтв 16:05:42
    kostinna писал : позвоните 565656 трансконтейнер,Вам там сделают полный расчет доставки.

Спасибо, позвонил, по сравнению с другой конторой, уже не помню какая именно, цена на порядок ниже, но все равно цена не сахар 88тр, плюс самопогрузка авто в контейнер, грузчиков нанимать у которых есть опыт погрузки авто...
    Думаю Автовозом самое оптимальное