Требуются услуги Автовоза Омск-Хабаровск
Создана: 16 Мая 2013 Чтв 11:00:53.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1626
-
Срочно, требуются услуги Автовоза Омск-Хабаровск!
Собственно нужно отправить автомобиль, седан из Омска в Хабаровск, в ближайшее время, нашел несколько фирм в Новосибирске, которые могут организовать доставку из Омска, но не понятно как быть с договорами. Думаю должны же быть такие услуги и в Омске, фуры то одни и те же ходят из Москвы до Владивостока, попутна цепляя транзитом автомобили и выгружая. Кто может помочь? Можно информацией Буду весьма признателен!
тел. 913-972-17-17 -
-
-
-
Смарт © писал : Либо ехать в Нск и там грузить и на месте все договорные нюансы решать.
Либо ловить попутную пустую фуру и определять туда.
А самоход не вариант?
Да я в принципе нашел контору в Нск которая забронирует место на фуре из Москвы на рейс Омск - Хабаровск, и договора вышлет курьером мне в Омск.
Думал удобнее все же в Омске найти конторы и заключить договора на месте, а нет не так все просто.
Так же вычитал что пустые фуры ловят на мясокомбинате и договариваются на месте.
Самоходом точно не вариант:) -
kostinna писал : Проще и безопаснее отправить контейнером,но вот по деньгам наверное немного дороже выйдет чем авто,сколько если не секрет фура просит денег до хабаровска?
Да согласен.
Только автовоз до Хабы 50тр
Контейнер 120тр
А если не Автовозом а с погрузкой в штору то 240тр -
kostinna писал : позвоните 565656 трансконтейнер,Вам там сделают полный расчет доставки.
Спасибо, позвонил, по сравнению с другой конторой, уже не помню какая именно, цена на порядок ниже, но все равно цена не сахар 88тр, плюс самопогрузка авто в контейнер, грузчиков нанимать у которых есть опыт погрузки авто...
Думаю Автовозом самое оптимальное