Продам: hdd от 500gb до 1500gb
Создана: 11 Мая 2013 Суб 16:21:59.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4859
-
-
Для тех кто не шарит в смартах (расшифровка):
750тик очевидно бракованный: за 221ч намотал несколько трилионов ошибок в позиционировании головок и интерфейсного соеденения. Вывод: в таком режиме явно долго не продюжит. Интересен за 400р
терабайтник как и предполагалось, абсолютно дохлый: 2294 бэд блока залеченных и не известно сколько не вылеченых. Вывод: мертв. Интересен за 200р на электронику.
полторашнику 3 года +-05, сохранился очень хороше. Интересен за 1000р
с доставкой и проверкой.
т890432оо442 -
-
Не спорю, так как действительно сильно не разбираюсь в смартах, если никто больше не предложит, продам вам по указанным вами ценам, без проблем! Спасибо за комментарии смарта:)
Подождем до 15.05.2013г 12-00 Местного,и продам предложившему наибольшую цену (или сразу за указанную в объявлении), к тому моменту постараюсь выложить все винтики. -
-
Serj_V_K писал : добавил:
4. hdd 500gb samsung - 900 руб
5. hdd 640Gb Western Digital - 1000 руб
6. hdd 2Tb Seagate ST2000DL003 - 1650 руб
500гб самсунг: очень подозрителен (возможно после ремонта и чистки смарта) так как не реально убить винт за 212час (39 бэд блоков).. возможно после чистки смарта его еще и лечили. Вывод: мертв. интересен на электронику за 200р
640 вд: весьма не плохо сохранился, интересен за 800р
2тб сеагад: явно в каком то сервере служил 2-2.3 года почти не выключаясь, ошибок не значится, но не помешает проверить на задержки, наверняка с сотни 2-3 найдутся медленных секторов (не критично). интересен за 1200р -
Все винты покупал я лично новыми, в сервис не носил, не лечил, все как есть, некоторые почти не использовались, 2-шка стояла в qnap всего пол года, сервак почти все время был в простое, винты не грузил, девственное использования, крутились без режима включил выключил, как раз именно вкл. Выкл. такой режим убивает диск а не общий пробег на сколько я знаю, так что смотря как смотреть на это:) Вообщем что заберут дороже то заберут, что останется продам вам.
-
Nizami писал : тема в очередной раз подтверждает, что вд-шки рулят.
а я ведь года три назад чуть было им не изменил с хитачами. вот шлак - так шлак.
Ну уж так и шлак.Просто от вдшки надо своевременно,так сказать.Мягкая она на механику. А хитачу держат пока подшипник не помрет. А это может быть и 25тыщ.часов наработки и более. Вы много тут их дохлых видели?
ТС-винты еще будут? -
-
-
-