Нужно починить видеокарту
Создана: 11 Мая 2013 Суб 17:26:22.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 586
-
Никита, у меня такая же была, прожила 2 года, грелась до 110 градусов включительно и ничего ее не спасало от нагрева, в одно время просто картинка перестала появляться и все - черный экран - сдал по гарантии - поменяли(благо гарантия была 2,5 года). Если сделают, то скорее всего недолго проработает (чип скорее всего отваливается). Лучше на деньги потраченные на ремонт взять что-нибудь из нового (добавить пару тыщ) - сейчас последнее поколение не сильно дорогое, но по всем параметрам будут лучше этой карты (эта карта по сути ничем не отличалась по производительности от разогнанного 8800gts).
-
kinslayer писал
: (эта карта по сути ничем не отличалась по производительности от разогнанного 8800gts).
Ни чего не путаете?) 2х головая 9800,будет процентов на 70% шустрее 8800gts и по производительности равная GTX 460 768Mb и побыстрее будет GTX 650.
Лучше продать(в таком состоянии),прожарка поднимет её не на долго,а если нормально реболить....не стоит...) -
Law Abiding Citizen писал
:
Ни чего не путаете?) 2х головая 9800,будет процентов на 70% шустрее 8800gts и по производительности равная GTX 460 768Mb и побыстрее будет GTX 650.
Все может быть, но у меня была 8800 Спаркл Калибре и вот эта двухголовая гадость от микростар, которая стоила 16 тыщ. Так вот не помню в каком 3д марке(который на то время был актуален) разница в баллах была 700 (где-то 10300 и 11000 баллов соответственно). Эта гадость двухголовая зачастую работала медленнее 9800печ. Игр, поддерживающи SLI было мало на тот момент и в играх я тоже особой разницы не ощутил. Может на данный момент она чего-то и покажет, но при этом будет греть весь системник и потреблять кучу ваттов. А вот 285ГТХ, что дали на замену - вот там реальная разница была - это была вещь. -
9800gx2 vs gtx285. 9800gx2то же самое по тестам что и gtx 285 в то время, а это года 2-3 назад было, сами лично тестили, еще люди жаловались на форумах как на русских так и забугорных что смысла нет переходить с 9800gx2. Так инвидия пилила дрова новые не в пользу 9800gx2 которая стала с новыми дровами просто терять очки в том же 3D MArk 06 - 9800gx2 то же самое что и две 9800gtx+ (аля GTS 250) Конечно с новыми драйверами выйграла gtx285 потому что 9800gx2 просто осадили... слили..
-
Насчет производительности - это зависит также от конкретного приложения, остальных комплектующих системы. У всех в разное время в разных приложениях мог получиться разный результат. На мой взгляд замена на 285 была вполне хорошим решением - она не грелась, при этом турбина работала бесшумно и для питания хватало качественного БП на 450 Вт. Все летало в любых играх в любых разрешениях и при любых настройках качества. Другой вопрос, что старое видео не продашь за адекватные деньги. Вобщем автору удачно распорядиться железякой.