Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Как кто что ест 

Создана: 14 Апреля 2013 Вск 8:56:20.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 5977

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 14 Апреля 2013 Вск 8:56:20
    Пример.
    Берем стандартный булька хлеба. Верх - горбушка, низ - жопка. Вот отрезали вы пласт, дальше режете вдоль или поперек? А, может, по диагонали, чтоб треугольник получился.
    Есть начинаете с горбушки или жопки?
    А если сделали вурстброд - бутер с колбасой - на язык кладете колбасой или хлебом?

    А сухарики сосете или грызете?
    Курицу руками или вилка-нож? Может, двумя вилками?
    Помидор с кожей едите? А лимон с цедрой едите?

    Короче говоря, каковы ваши привычки и наработки процесса поглощения "пистчи"(Вэ Павлов, роль Коли, 12 стульев, режиссер эЛ. Гайдай, год выхода...)...
  2. 10 Мая 2013 Птн 17:08:17
    курицу без кожицы поджаристой - сердце кровью обливается
  3. 10 Мая 2013 Птн 17:09:55
    Декабристка писала : курицу без кожицы поджаристой - сердце кровью обливается
    надо записать рецепт.
  4. 10 Мая 2013 Птн 17:15:52
    ИГОРЬ СТРАННИК писал :
    Декабристка писала ... : курицу без кожицы поджаристой - сердце кровью обливается
    надо записать рецепт.

    здесь лучше пишите, когда уже мясо свое будете есть)
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд