Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...

Раздел: Где в Омске можно... Где можно купить твердые духи? 

Создана: 12 Февраля 2013 Втр 20:38:37.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1133

1. 12 Февраля 2013 Втр 20:38:37
    Преамбула. Вечно мне с парфюмом не везет... Грустно :-(
    Теперь по сути дела. Очень нравятся л'окситановские твердые духи "Вишневый цвет". Недавно решила прикупить новую баночку, бо первая уже на исходе. Нету. Ни в омском магазине, ни на сайте. В магазине сказали, что с лета не привозят. Сняли с производства или временные проблемы какие-то - не знают. Грустно :-(
    В инете поискала информацию про твердые духи от других производителей - везде пишут, что купить их сейчас совсем не проблема, но когда дело доходит до поисков, оказывается, что все-таки проблема. У "Орифлейма" какие-то одни есть, у "Ив Роше"... раньше были. Ну и вот, стало быть И какие-то весьма недешевые от "Шанели" на разных сайтах упоминаются. Больше почти ничего вразумительного не нашла. Грустно :-(
    Кто-нибудь из форумчанок такой формой духой пользуется? Где покупаете и какие именно, поделитесь опытом, пожалуйста.
  2. Katy2010

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораЖен.
    03 Мая 2013 Птн 16:01:41
    а я делаю твердые духи на заказ. цена весьма демократичная- от 100 руб. за объем 5 мл. Если интересно-пишите в личку или звоните 8-905-940-59-99)
  3. 03 Мая 2013 Птн 16:08:44
    СанькаО писала : Нету. Ни в омском магазине, ни на сайте.

Как нету?
    Все вроде на сайте есть. И заказать там можно, хотя с доставкой конь выходит ценник.
  4. 03 Мая 2013 Птн 16:36:55
    А ты уверена, что они вообще существуют?
    [внешняя ссылка]
    Что-то я даже упоминания о твердом cherry не увидел, а здесь, в отличии от омских магазинов, продается только оригинал
  5. 03 Мая 2013 Птн 19:31:12
    Штурманн писал : А ты уверена, что они вообще существуют?

Американский сайт производителя какбэ намекает. Да и выше я ссыль давал на официальный сайт производителя в РФ.
  6. 03 Мая 2013 Птн 21:53:55
    Уже усе ОК. Простите нехорошую, что тему не удалила. Мы краснеем!
    Оне произвели легкий редизайн упаковки, добавили еще не то один, не то парочку ароматов и снова начали эти самые твердые духи продавать. Смайлик :-)