Где можно купить твердые духи?
Создана: 12 Февраля 2013 Втр 20:38:37.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1133
-
Преамбула. Вечно мне с парфюмом не везет...
Теперь по сути дела. Очень нравятся л'окситановские твердые духи "Вишневый цвет". Недавно решила прикупить новую баночку, бо первая уже на исходе. Нету. Ни в омском магазине, ни на сайте. В магазине сказали, что с лета не привозят. Сняли с производства или временные проблемы какие-то - не знают.
В инете поискала информацию про твердые духи от других производителей - везде пишут, что купить их сейчас совсем не проблема, но когда дело доходит до поисков, оказывается, что все-таки проблема. У "Орифлейма" какие-то одни есть, у "Ив Роше"... раньше были.И какие-то весьма недешевые от "Шанели" на разных сайтах упоминаются. Больше почти ничего вразумительного не нашла.
Кто-нибудь из форумчанок такой формой духой пользуется? Где покупаете и какие именно, поделитесь опытом, пожалуйста. -
-
А ты уверена, что они вообще существуют?
[внешняя ссылка]
Что-то я даже упоминания о твердом cherry не увидел, а здесь, в отличии от омских магазинов, продается только оригинал -
Штурманн писал
: А ты уверена, что они вообще существуют?
Американский сайт производителя какбэ намекает. Да и выше я ссыль давал на официальный сайт производителя в РФ.