Пошлины на ввоз иномарок могут вырасти до 40% из-за...
Создана: 23 Апреля 2013 Втр 10:23:13.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 4502
-
Антидемпинговое расследование в отношении импорта в страны Таможенного союза (ТС) легких коммерческих автомобилей (LCV) может обернуться резким ростом пошлин, пишет «Коммерсантъ».
Выше всего угроза для Volkswagen, Mercedes-Benz, Fiat и Peugeot-Citroen, которые ввозят машины из Германии и Италии: для них пошлина может вырасти с 10% до 40%. Легче всего может отделаться Ford — пошлина на машины из Турции, где у компании завод, составит 20%.
В Евразийской экономической комиссии подтвердили, что расследование, инициированное «Соллерсом» вышло на «финальную стадию», решение должно быть принято «в течение нескольких недель», консультации с представителями ЕС и сбор комментариев «от заинтересованных сторон» продолжаются.
Источник на рынке поясняет, что расследование проводится «в отношении того типа LCV, который наиболее активно импортируется». Разные же уровни пошлин связаны, скорее всего, с разницей между ценой в России и на внутреннем рынке конкретной страны. По данным «Соллерса», для LCV из Италии она превышала 132%, из Польши — 70%, из Германии — 65%, а из Турции — 17%. Источники издания также добавляют, что расследование «стало очень актуальным как защитная мера после присоединения России к ВТО», так как пошлина на LCV с дизельным двигателем упала с 25% до 10%. «Газета.Ru» -
-
Faza-69 писал :Скажу что марк2 тоже выглядит больше чем места в салоне у него есть. скажем тот же Ниссан Максима просторнее или Авенсис, хотя марк длиннее и больше кажется
Марк 2 это колымага для банковских клерков, делающих карьеру и не обремененных семьей. На заднее сидение положить дипломат, на переднее сесть самому.
Это в нашей раше гопота возвела эту модель в статус культовой в закрытых кругах. Причин всего две - много дури, и мало денег. Новый Марк Х никто из его нынешних владельцев никогда не купит, их удел Логан и физический труд. -
Сантехник-экстремал писал : Марк 2 это колымага для банковских клерков, делающих карьеру и не обремененных семьей. На заднее сидение положить дипломат, на переднее сесть самому.
машина мечта! Говорят есть версия с левой баранкой!
Ещё очень нравится новая максима от ниссана -
Ездил в такси на краун виктория. Для таких размеров внутри тесный. И деревянный салон что те жигули. А так да, на таран на таком одно удовольствие.
Едем в такси. Таксист мне - полишь? (говотит акцент польский). Я ему- индиан? (рожа индуская) Не грит - я борн ин ЮСА!!! но мои родители из инднии -
Сантехник-экстремал писал : Была до 93-го года. Сейчас можно взять Тойота Авалон, аналог Пронарда, как раз новый вышел. Чего там мечтать, бери да покупай в америке. Там очередей нет
Я именно про марк Х, его можно найти с левым рулём в Китае и Тайване, для этих рынков в япии специально собирают их. -
-