Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Семья и дети

Раздел: Семья и дети Опять прививка.... 

Создана: 26 Апреля 2013 Птн 19:16:16.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 112, просмотров: 9177

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 26 Апреля 2013 Птн 19:16:16
    Не подумайте, что я против прививок, но мне кажется, что тут не всё так радужно и чисто как нам преподнести пытаются.
    Повторяю, что я не утверждаю пока это, а мне так кажется, ну так сказать моё субъективное мнение.

Я вообще за вакцинацию, но нормальными вакцинами, которые быле раньше когда-то.

Ладно, теперь по существу.
    Мои дети всегда переносили вакцинацию и ревакцинацию замечательно, но последние ревакцинации дали сбой.
    Дочке ставили АКДС две не дели назад и к вачеру у неё поднялась температура, что в принципе не удивительно. Температура держалась в районе 38,38,8 в течении 1,5 суток.
    Перед прививкой дочка и сын не ходили в садик, чтобы не подхватить чего и подготовится к этой сложной прививке.

Прошло 2 недели и на АКДС отвели сына, через час после прививки начала подниматься температура 38,5 и ребёнок отказывался вставать на ногу и орал когда случайно опирался на неё.
    К вечеру температуру опять сбили, но через пол часа после жаропонижающего температура опять выросла, а ночью опять поднялась до 39,8, а новая порция жаропонижающего действовала полчаса и температура опять под 40
    Вызвали скорую и уехали в стационар.

В общем ничего странного во всём этом я не вижу, но одно обстоятельство меня напрягает, а именно то, что врачи пытаются навязать диагноз ОРЗ. Такое ощущение, что сверху спустили указание, что бы не показывать явные проблемы с прививками, а списывать всё на простуду.
    Может всё дело в откатах? Кто в курсе наверное знают, что бесплатные прививки для нас совсем не бесплатны в реальности и что вакцины разных поставщиков действуют по разному....

В общем ничего не хочу утверждать и тем более агитировать против прививок, но хочу разобраться в ситуации и понять почему в поликлиники поставляют разные вакцины хотя прекрасно знают, что одни производители переносятся легче, а вакцины других тяжелее...
  2. 27 Апреля 2013 Суб 15:29:20
    HELPDATING писал :
    честно скажу, что не интересовался чья вакцина
    хочу в понедельник узнать

в больнице говорят, что типа не знают... что-то не верю, что врачи не знают какую вакцину ставят в соседнем корпусе поликлиники

В европах у всех людей есть прививочная книжечка (похожая на членский билет в пионерской организации) куда заносятся все прививки причем не просто вписывается в ручную. На каждом препарате с вакциной есть наклейка, которая отклеивается и вклеивается в книжку для полной индификации и гарантии чего вкололи. Так что не знать кто,что, кому и когда поставил просто нельзя.
  3. 27 Апреля 2013 Суб 15:31:18
    bouchon писал(а) :В европах у всех людей есть прививочная книжечка

Бушон, ты будешь смеяться, но ровно такая же прививочная книжка с наклейками давным давно есть и у всех омичей (в краснодарском районе точно). Мало того! Омичи пошли дальше! Такая же прививочная книжка есть у сеттера Сони, лайки Цацы и кошки Жовы Смайлик :-) С наклейками! Идея!
  4. 27 Апреля 2013 Суб 15:42:16
    Эрхафан писал :
    Бушон, ты будешь смеяться, но ровно такая же прививочная книжка с наклейками давным давно есть и у всех омичей (в краснодарском районе точно). Мало того! Омичи пошли дальше! Такая же прививочная книжка есть у сеттера Сони, лайки Цацы и кошки Жовы Смайлик :-) С наклейками! Идея!

Я просто не понял, почему ТС не знает что вколили, раз она есть? Неужели в краснодарском крае она есть, а в Омске нет? Смайлик :-)
  5. 27 Апреля 2013 Суб 15:45:24
    bouchon писал(а) :Я просто не понял, почему ТС не знает что вколили, раз она есть?

Это загадка, потому что книжку выдают при первой прививке (обычно их навалом во всех поликлиниках), наклейки тоже на всех препаратах есть.
  6. 27 Апреля 2013 Суб 16:02:23
    bouchon писал(а) :
    Я просто не понял, почему ТС не знает что вколили, раз она есть? Неужели в краснодарском крае она есть, а в Омске нет? Смайлик :-)

вот вся информация которая даётся на руки - это запись в книжечку такая

наклейку не смотрели на препарате кроме первого раза, так как никаких проблем даже не возникало
    и уж тем более в книжечке у нас в поликлинике никаких наклеек не вклеивают

Бушон, но я ещё раз повторяю, что проблема даже не в этом, а в том, что кто-то усиленно скрывает то, что вакцина вызывает плохую реакцию и всё списывают на простуду

нам даже при выписке печать не хотели ставить пока я разборку не учинил в больнице
    занешь как врач себя оправдала в конце концов?
    Это мол технический сбой, мол вы лежали на этаже таком-то, а моя сумка с печатью на другом Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  7. 27 Апреля 2013 Суб 17:41:33
    Очень странно, книжечка с наклейками ведь всем полезна:
    1. Производителю препарата - халявный рекламоноситель (наклейки);
    2. Производителю книжечки - халявный рекламоноситель (книжечка);
    3. Пациенту - удобный инструмент индивидуального контроля;
    4. Врачу - снижение риска ошибок, обеспечение комфорта пациенту.

Всем хорошо и удобно.
  8. 27 Апреля 2013 Суб 18:13:08
    Эрхафан писал :

Всем хорошо и удобно.

кроме врачей на высокой должности и чиновников и сферы здарвоохранения получающих откаты и фармацевтов производящих вакцину
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд