Аквариум
Создана: 10 Сентября 2008 Срд 15:36:33.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2027, просмотров: 736469
-
-
-
-
Сегодня обнаружил в своем аквариуме образования типа осинников (осинных гнезд под крышей). У меня они так распологались под крышкой аквариума в дальних углах. Такие же сотовые образования, только мельче соты. Соскоблил их. Внутри была какая то слизь неприятная. С водой эти фиговины не соприкасались.
Что это может быть? -
koldakoff писал : Сегодня обнаружил в своем аквариуме образования типа осинников (осинных гнезд под крышей). У меня они так распологались под крышкой аквариума в дальних углах. Такие же сотовые образования, только мельче соты. Соскоблил их. Внутри была какая то слизь неприятная. С водой эти фиговины не соприкасались.
Что это может быть?
улитки есть???? гнезда отложили -
koldakoff писал : Сегодня обнаружил в своем аквариуме образования типа осинников (осинных гнезд под крышей). У меня они так распологались под крышкой аквариума в дальних углах. Такие же сотовые образования, только мельче соты. Соскоблил их. Внутри была какая то слизь неприятная. С водой эти фиговины не соприкасались.
Что это может быть?
Это икра Ампулярий -
-
-
-
-
-
-
-
Punker55 писал : фотка выше вон постом моя :) крышку делал Сам, внутри обычные светильники целиком, по бокам кулеры от компа 80мм. Справа на вдох слева на выдох, чтоб лампы не грелись и воду не грели. На развод подкину :)
Аква запущена) можно плиз растений? Ребята будете стричь свои леса, наберите пожалуйста) 89136751230 потом буду делиться со всеми)) вопросы по запуску в тему, отвечу чего где и как)) -