Фотокрос и ОФ
 Фотокрос и ОФ 
Создана: 01 Апреля 2006 Суб 16:30:01.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 17163
- 
В данной теме в ближайшее время будут выложены фотки команды №95 под названием "Шок и Трепет" в составе Штучки, Толика, Фдуча и меня (подразумеваецца ЗодД).

Фотографии потрясающей красоты, так и пышут креативом и новизной, НО........ жюри не даст нам никакихпризов 100пудов. В смысле - вообще!!!!

Посему ответьте на три простых вопроса:

1.Где справедливость?
 2.Когда уже в нашей стране кончицца блат?
 3.Они ох%ели?
- 
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА писал : :
 кстати, еще вместо форумовок можно проводить квесты на сообразительность и ориентирование в городе после 2+2 ))) 
 Если это будет происходить так же часто, то, боюсь, призы будут не очень чтобы очень...
- 
Божья К. писал(а) :да, да :да, да
 "Дура сел" - замечательный креативчик )))
 ламу жалко... она и так голодная, а ей всякую пакость предлагают...(
 кстати когда мы фотки то развешивали там ктото мимо проходил и сказал: "еслибы знала кто так над животными издевается, голову бы свернула" ну мы так потихому со штучкой пихихикали чтоб не определиться:)))
 з.ы. про кота тоже моё фото 
- 
- 
Max ouT писал(а) :Нее, все фигня! Лучший был я! потому что дома в пьяной дипрессии остался. а моя команда заняла 2 место. и без всякого блата! :Нее, все фигня! Лучший был я! потому что дома в пьяной дипрессии остался. а моя команда заняла 2 место. и без всякого блата!

это какая пингвины?..бугага....или там где бабы?....

тот кто вышел за пингвинов..не далеко от них ушёл ему хвост не идёт.... бугага...
- 
Max ouT писал(а) :Нее, все фигня! Лучший был я! потому что дома в пьяной дипрессии остался. а моя команда заняла 2 место. и без всякого блата! :Нее, все фигня! Лучший был я! потому что дома в пьяной дипрессии остался. а моя команда заняла 2 место. и без всякого блата!

Макс, ты бы мог и в одного выступать, без команды...
 Ну или моркву взять, и по пиву...  
 Хотя наверное так оно и было? ))
- 
- 
- 
- 

Спора нет ! Просто осознавать это приятно. ! Просто осознавать это приятно.
 Подстегивает это к действию и желанию...
- 

Фото-раздел
 Фото-раздел