Выпускные вечера для детей
Создана: 22 Апреля 2013 Пон 15:09:59.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1715
-
Подходит пора выпускных в детских садах, школах, да и просто завершается учебный год. Кто поможет подарить детям яркий, запоминающийся праздник?
Знаю, что интересные мероприятия с оригинальными сценариями организует Детский центр во Флагмане (Фрунзе, 80). При количестве участников больше 10 человек делают скидку!
Сколько видел - дети выходят довольнехонькие и прямиком за накрытый праздничный стол - в кафе "Пиноккио". Телефон Детского центра 433-300, [внешняя ссылка]
А вы уже готовите своим детям праздник?.. -
Ревакцинация писала : сколько платят за такую идиотскую рекламу?
во-первых, не реклама, а информация. во-вторых, если вы прочитали, значит, и не такая идиотская хорошо бы еще обмен мнениями по существу -
IreneIam писала : во-первых, не реклама, а информация. во-вторых, если вы прочитали, значит, и не такая идиотская
во первых реклама, а во вторых, если я прочитал на подъезде "работа стрельцам/офицерам запаса", это не значит, что она не идиотская. лучше бы прямо написали:"предлагаем то то и то то", было бы больше толку -
Ревакцинация писала : ладно, реклама не идиотская, способ подачи рекламы примитивный
поздравляю! все-таки интересно знать, где еще организуют подобные мероприятия для детей. важны мнения, а не фырканье -
-
-
IreneIam писала :за все годы не надоело?)))
Поясните Вашу реплику:
-не надоело ли мне ходить годами в детский сад? (в детсад ходила раз десять, там было прикольно)
-не надоело ли мне, что годами проводятся утренники в детсадах в принципе? (нет, я считаю, воспитатели должны отрабатывать свой хлеб)
-не надоело ли мне, что мероприятия для детей проводятся где-то еще, кроме Флагмана? (пока об этом задуматься не приходилось)