Продам новую электрическую зубную щетку
Создана: 20 Апреля 2013 Суб 22:23:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2938
-
Новая электрическая зубная щетка в упаковке Oral-B Professional Care 5000 D34
Очень качественно чистит зубы, обычной зубной щеткой такого эффекта чистоты не достичь.
Насадок в комплекте 7 штук все разные
цена 4500 руб
8 951 403 ноль3 44
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8540814&hid=278374&ncrnd=7349 -
Snaman_33 писал : Новая электрическая зубная щетка в упаковке Oral-B Professional Care 5000 D34
Очень качественно чистит зубы, обычной зубной щеткой такого эффекта чистоты не достичь.
Насадок в комплекте 7 штук все разные
цена 4500 руб
8 951 403 ноль3 44
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8540814&hid=278374&ncrnd=7349
офигенная щетка.у самого дома такая же.своих денег стоит...дабы не посчитали флудом дам 1000 -
-
-
-
-
-
зубная щетка отличная... сам пользуюсь подобной уже более 7 лет...
не понимаю разницу в моделях... насадки везде одинаковые и все абсолютно бесполезные))) (хватает самой обычной) и совместимые с разными щетками oral b
ps. щетка для тех, кто готов платить за насадку 200р
теме up -
-
23karsky писал : 6 косарей зубная щетка, отстал я от жизни со своей за 100 р.
(чтож они такого чудесного творят)
на самом деле обычной щеткой не получается чистить зубы достаточно хорошо.... это не реклама, я как пользователь со стажем говорю... но вот покупать щетку за 4 или 6 рублей реально дорого... с учетом того что за 2,5 рубля орал би ничуть не хуже.... а срок службы у них одинаковый.. 5-6 лет максимум, потом дохнет аккум....
да, щетка дорогая и насадки дорогие - это никто не скрывает, но и чистка зубов гораздо эффективней.... ремонт зубов дороже, поверьте))) -
насчет ремонта не спорю, а щетки... всего лишь миф и маркетинговый ход компаний-производителей даже чистюли с щетками за 10-15 тыщ приходят к стоматологам с теми же проблемами, с налетом, кариесом..важно не чем мы чистим зубы, а как мы это делаем, насколько правильно следим за гигиеной полости рта. а реклама это всего лишь пафос, хорошая игра актеров и увеличение объема продаж засчет доверия людей, чаще наивных в чудо свойства такого продукта, не более того.
-
-
если вы мне, то я хочу сказать что можно чистить зубы даже водой.
вода очищает зубы от болезнетворных бактерий, а так же от остатков съеденной пищи, а это в свою очередь оказывает антикариесный эффект (кариес ведь развивается как раз там, где зубы плохо очищены). а нужно ли больше для здоровья?! -
-